Viking Runecraft

Jeux non terminés

Si votre ronde de jeu est interrompue, toutes les informations de la partie et les mises placées seront stockées jusqu'à ce que vous ré-ouvriez la partie. Vous pouvez continuer votre ronde inachevée à partir du point d'interruption. Les paris non résolus, placés mais restés sans décision suite à un jeu incomplet, seront annulés après 90 jours et les sommes saisies au profit d’une association caritative. Tout dysfonctionnement annule tous les paiements et les parties.

Règles du jeu

Viking Runecraft est un jeu de machine à sous vidéo en cascade qui se joue sur une grille 7x7 Les symboles tombent dans la grille pour former des combinaisons gagnantes. Les gains sont obtenus avec 5 symboles ou plus dans un groupe connecté quand ils se touchent horizontalement et/ou verticalement. Les symboles gagnants sont retirés et les nouveaux symboles tombent pour remplir la grille. Le jeu continue en cascade jusqu’à ce que de nouvelles combinaisons gagnantes puissent être créées.

Tous les gains obtenus pendant un tour contribuent à augmenter le compteur de charge de destruction. Quand le compteur est entièrement chargé et qu’il n’y a plus de cascade, la charge de destruction est activée, ce qui déclenche l’un des effets suivants :

Furie de Fenrir : Quatre diagonales sont déchirées parmi les symboles de la grille. Deux diagonales sont supprimées et les deux autres sont transformées en un autre symbole.

Jugement de Jörmungand : Un grand nombre de symboles sont détruits selon un chemin ininterrompu d’un point à un autre, chacun étant situé à un bord de la grille. Le long de ce chemin, un certain nombre de symboles différents sont transformés en un seul autre.

Fournaise de Surt : Trois symboles prennent feu. Le feu peut s’étendre à un nombre aléatoire de symboles voisins. Tous les symboles qui s’enflamment sont détruits. Dans chaque groupe de symboles ainsi brûlés, un noyau de nouveaux symboles est créé. Ces noyaux sont constitués, pour chacun, d’un seul et même symbole.

Leurre de Loki : Deux symboles différents sont sélectionnés. Un de ces deux symboles ainsi que tous ceux qui lui sont identiques sur la grille, sont supprimés. L’autre symbole et tous ceux qui lui sont identiques sont transformés en un seul autre.

La partie continue normalement après cet effet, ce qui permet au compteur de charge de destruction de se charger une deuxième fois. Avec l’un des effets de charge ci-dessus suivis d’une seule charge complète, la fonction Ragnarök sera déclenchée, vous offrant 1 tour gratuit.

Quand le compteur de charge est déjà entièrement chargé, il est également possible de bénéficier d’une double charge en gagnant sur des symboles additionnels. Si vous parvenez à obtenir deux charges complètes au compteur avant le déclenchement d’un effet, la fonction Ragnarök sera directement déclenchée. La fonction Ragnarök ne peut être déclenchée qu’une fois par partie.

Lorsque plus aucun gain n’est obtenu pendant la fonction Ragnarök, l’un des effets de Charge de destruction sera déclenché. Lorsque chacun des effets de Charge de destruction a été déclenché et que plus aucun gain n’est obtenu, la fonction prend fin.

Pendant la fonction Ragnarök, la Charge de destruction est remplacée par le compteur de bonus Fin du monde. Gagnez sur un nombre suffisant de symboles pendant la totalité de la fonction Ragnarök et soyez dignement récompensé par un multiplicateur de gain total ! Avec 20 symboles, vous obtenez un multiplicateur x2. Avec 40 symboles, vous obtenez un multiplicateur x3 Avec 60 symboles, vous obtenez un multiplicateur x5. Avec 80 symboles, vous obtenez un fabuleux multiplicateur x15!

Le jeu contient quatre Dieux différents. Pour être béni de la présence des Dieux, vous devez terminer différents motifs indiqués à l’écran. Pour ce faire, vous devez gagner aux positions de grilles indiquées. terminez un motif pour atteindre le niveau suivant et rencontrer un autre Dieu.

Chaque Dieu décerne son propre don. La fonction Don des Dieux peut se déclencher aléatoirement à chaque manche non gagnante. La fonction Don des Dieux fait apparaître des symboles jokers permettant de constituer des combinaisons gagnantes supplémentaires. Tous les jokers ainsi créés peuvent se substituer à n’importe quel autre symbole.

Dieu du tonnerre : De cinq à neuf symboles, sélectionnés aléatoirement, sont transformés en jokers!

Dieu de la sagesse : Quatre jokers sont créés sous forme de deux paires. Les jokers de chaque paire sont adjacents sur le plan vertical.

Déesse de la beauté : Des jokers sont créés dans quatre groupes différents avec des points de départ aléatoires sur la grille au sein de la zone centrale de 5x5 symboles. Les jokers sont créés quatre par quatre jusqu’à l’obtention d’au moins un gain.

Dieu gardien : Un joker par ligne est créé, soit sept au total.

Tous les symboles gagnants participent à faire grossir le bonus Runes du Valhalla. Durant chaque tour, vous pouvez récupérer jusqu’à cinq combinaisons gagnantes de pierres runiques différentes. Récupérez au moins une combinaison gagnante de pierres runiques et terminez le motif en cours pour activer le jeu bonus Runes du Valhalla. Dans ce jeu bonus, vous pourrez faire tourner une roue : votre objectif est de la voir s’arrêter sur une zone contenant une rune active et éclairée afin de remporter le bonus accumulé. Le nombre de runes actives et éclairées sur la roue dépend du nombre de symboles récupérés. Plus vous en récupérez, plus vos chances de remporter le bonus augmentent. Le nombre de symboles récupéré est remis à zéro à l’activation du jeu bonus Runes du Valhalla.

Le RTP est de 96.70%.

Les mises sont sélectionnées en utilisant les boutons de mises dans la partie inférieure du jeu. Cliquez les boutons plus ou moins pour changer la mise une unité à la fois. Pour démarrer la partie, cliquez sur START. Lorsque les symboles s'arrêtent, les symboles affichés déterminent votre prix selon l'échelle des gains.

Actions

• Modifiez votre Mise - Cliquez sur n'importe lequel des cinq boutons de mise ou utilisez les boutons plus ou moins pour augmenter ou diminuer la mise d'une unité à la fois.
  • Tableau des gains - Bascule l'affichage du tableau des gains.
  • Jeu Auto - Cliquez sur le bouton JEU AUTO pour activer ou désactiver la fonction de jeu automatique. En mode Jeu Auto, un certain nombre de parties consécutives est lancé automatiquement en utilisant votre mise actuelle. Le mode Jeu Auto est automatiquement désactivé selon vos paramètres ou si votre solde devient trop bas.
  • Lancer - Démarre la partie avec la mise courante sélectionnée.
  • Jeu rapide - Déclenche un jeu beaucoup plus rapide.