Wizard of Gems

Jeux non terminés

Si votre jeu est interrompu, toutes les informations de jeu et les mises placées seront enregistrées jusqu'à votre réouverture du jeu. Reprenez votre jeu à partir du point d'interruption.

Règles du jeu

Wizard of Gems est une machine à sous vidéo foisonnant de gemmes colorées qui tombent du ciel pour créer de précieuses combinaisons gagnantes susceptibles de remplir les cinq colonnes du jeu ! Les 20 lignes sont actives à chaque manche.

Le jeu comprend un symbole Joker (le grimoire) et un symbole Scatter de tour gratuit (l'étoile). Le symbole Joker peut remplacer tout autre symbole de rouleaux, sauf le symbole Scatter, pour permettre d'englober les combinaisons gagnantes. Sur chaque ligne, seul le prix pour la combinaison de plus haute valeur sera attribué.

Lorsque des combinaisons gagnantes apparaissent sur une ou de plusieurs lignes, les symboles composant ces combinaisons disparaissent comme par magie ! Des symboles tombent alors du ciel pour remplir à nouveau chaque colonne et (peut-être) former de nouvelles combinaisons gagnantes. Tant qu'il y a des combinaisons gagnantes, les symboles continuent à disparaître et à tomber des cieux.

Le gain pour chaque combinaison gagnante obtenue lors d'une manche est multiplié par le multiplicateur actuel, le facteur affiché au-dessus des rouleaux de l'écran du jeu. Le multiplicateur de chaque manche, qui commence à 1, augmente (2, puis 3, puis 5) chaque fois que de nouveaux symboles tombent pour remplacer ceux qui ont disparu.

Une séquence de dix tours gratuits est déclenchée lorsque trois symboles d'étoile apparaissent, et ce, n'importe où. Lors de chaque tour gratuit, de un à neuf symboles Joker apparaîtront pour vous aider à former plus de combinaisons gagnantes !

Si trois symboles d'étoile apparaissent lors d'un tour gratuit, une séquence supplémentaire de dix tours gratuits suivra celle en cours. Vous pouvez déclencher jusqu'à cinq séquences de tours gratuits à la suite, pour un total de jusqu'à 50 tours gratuits !

Le RTP est de 96.66%.

Les paris sont choisis en utilisant les boutons de paris. Cliquez sur les boutons + ou - pour changer la mise, d'une unité à la fois. Pour lancer un tour, cliquez sur JOUER. Lorsque les symboles s'arrêtent, les symboles affichés déterminent votre prix selon l'échelle des gains. Les combinaisons gagnantes sont retirées et de nouveaux symboles tombent pour remplir les espaces vides.

Actions

• Tableau des gains - Bascule l'affichage du tableau des gains.
  • Jeu Auto - Cliquez sur le bouton JEU AUTO pour activer/désactiver la fonction Jeu auto. En mode Jeu auto, un certain nombre de parties de jeu consécutives sont initiées automatiquement en utilisant vos paramètres de pari actuels. Le mode Jeu auto est automatiquement désactivé en fonction de vos paramètres ou si votre solde devient trop faible.
  • Lancer - Lance la ronde de jeu avec le pari sélectionné actuellement.

Dernière actualisation: 31/10/2017