Predator

But du jeu :

Multi Payline Predator est un jeu de machine à sous à 5 rouleaux et 9 lignes de gains, avec un jeu en option qui permet de remporter des gains supplémentaires en plus des gains réguliers. Le jeu comprend aussi un symbole de substitution. Le symbole Lioness remplace tous les symboles sauf le scatter Savannah.

Informations sur le jeu :

• Les règles du jeu qui s’appliquent au mode réel et virtuel sont identiques, sauf que le mode virtuel n’est pas pris en compte pour le calcul du jackpot.
  • Vous pouvez parier jusqu’à 9 lignes. Les lignes de gains s’affichent dans le tableau des gains situé sur l’écran de jeu.

Règles du jeu :

• Si le solde du jeu est inférieur au total de votre pari placé, le pari et les lignes ne seront pas ajustés automatiquement pour proposer le meilleur pari possible. Au lieu de cela, une fenêtre Re-buy s’ouvrira.
  • Si vous n’avez plus de crédit sur votre compte, l’option de dépôt apparaîtra.
  • 'PAYTABLE' -'TABLEAU DES GAINS' : Vous pouvez consulter le 'TABLEAU DES GAINS' en cliquant sur le bouton 'TABLEAU DES GAINS', qui se trouve en bas à gauche de l’écran, qui affichera alors le 'TABLEAU DES GAINS'. Les prix affichés dans le 'PAYTABLE' correspondent à des unités de pari sous forme de crédit. Pour calculer le montant effectif des gains par ligne, multipliez le prix respectif par le montant du pari.
  • Vous pouvez reprendre le jeu en cliquant sur le bouton ‘GAME' sur l’écran 'TABLEAU DES GAINS'. Vous pouvez consulter les règles du jeu en cliquant sur le bouton 'RULES'. La page suivante affichera les règles du jeu au complet et vous pouvez ensuite choisir soit de voir le 'PAYTABLE' ou de retourner au jeu en cliquant sur 'PAYTABLE' ou 'GAME' respectivement.
  • Spin (Rotation) : Une fois les rouleaux arrêtés, vous serez payé en fonction des symboles sur les lignes sélectionnées.
  • Répéter Pari /Changer Pari : Une fois les rouleaux arrêtés, le pari par défaut du prochain spin est du même montant que le précédent. Vous pouvez cliquer sur ‘SPIN’ pour placer le même pari. Pour modifier le montant du pari, utilisez les touches flèches sur le bouton ‘BET’ ou ‘LINES’.
  • Option Bonus : quand l’option se lance, un message apparaît, l’écran de jeu se modifie et l’écran bonus s’affiche. A la fin du 'tour de bonus', vous retournez sur l’écran de jeu principal.
  • Crédits - Le montant affiché sous le compteur "CREDIT" reflète ce qu'il restera sur votre solde de jeu, une fois que vous aurez placé vos mises.
  • Cliquez sur GAME LOGS (Historique des parties) pour afficher l'historique de vos parties.
  • Cliquez sur 'VERSION' pour faire apparaître le nombre de la version actuelle du jeu.
  • Résultat : les lignes gagnantes qui clignotent indique une victoire. Le montant des gains s’affichent en haut de l’écran sous 'WIN'.
  • >‘AUTOSPIN’: Vous pouvez utiliser cette option pour effectuer votre choix parmi de nombreuses possibilités de ‘mains gratuites’. Les options disponibles sont :
    • Nombre de spins : le jeu effectuera automatiquement le nombre de spins sélectionnés dans le menu déroulant. Vous pouvez choisir autant de parties que vous voulez et jouez jusqu’à ce que votre solde soit inférieur au montant total du pari placé.
    • Spin jusqu’à la victoire (équivalent ou supérieur) : Le jeu lancera automatiquement des spins jusqu’à ce que les gains remportés soient équivalents ou supérieurs au montant choisi dans le menu déroulant.
    • Spin jusqu’à n’importe quelle victoire : Le jeu lance automatiquement des spins jusqu’à la prochaine victoire.
    • Spin jusqu’à ce que l’option bonus se lance : Le jeu lance automatiquement des spins jusqu’à ce que l’option bonus se lance.
    • Spin jusqu’à ce que mon solde soit supérieur : Le jeu lance automatiquement des spins jusqu’à ce que le solde de votre compte soit équivalent ou supérieur au montant désiré. Veuillez noter que le solde de votre compte de jeu correspond aux montants renseignés aux compteurs 'CREDITS' et 'BET'.
    • Spin jusqu’à ce que le solde soit inférieur : Le jeu lance automatiquement des spins jusqu’à ce que le solde de votre compte soit inférieur ou équivalent au montant désiré. Veuillez noter que le solde de votre compte de jeu correspond aux montants renseignés aux compteurs 'CREDITS' et ‘BET'.
    • Jeu rapide : cette option vous permet de jouer plus rapidement en réduisant les temps de pause. Vous devez choisir au moins l’un des autres options Auto Spin disponibles avant de pouvoir choisir l’option de jeu rapide.

Pour utiliser l’option autospin, cliquez sur le bouton 'AUTO SPIN' situé en bas à gauche de l’écran de jeu. Lorsque la fenêtre autospin s’ouvre, cochez les options que vous voulez choisir. Sélectionnez depuis le menu déroulant le cas échéant. Si votre solde n’est pas suffisant pour valider votre choix d’options, une fenêtre ‘BUY-IN’ s’ouvrira pour vous permettre d’acheter plus de crédits depuis votre bwin compte. Cliquez sur 'START' pour activer les options sélectionnées et pour lancer les rouleaux. Cliquez sur 'CANCEL' pour retourner sur l’écran de jeu.

Si vous jouez après avoir sélectionné plusieurs options AUTOSPIN (Jeu auto.), la première option satisfaite a priorité sur les autres options sélectionnées, qui sont désactivées. Vous pouvez ensuite sélectionner à nouveau le même ensemble d'options ou bien en choisir d'autres avant de reprendre le jeu avec 'AUTO SPIN'.

A noter : L’option 'AUTO PLAY’ n’est pas disponible en mode virtuel.

• Cliquez sur GAME LOGS (Historique des parties) pour afficher l'historique de vos parties.
  • Cliquez sur 'VERSION' pour faire apparaître le nombre de la version actuelle du jeu.
  • Cliquez sur 'REBUY' pour acheter plus de crédits depuis votre bwin compte.
  • Cliquez sur 'EXIT GAME' pour quitter le jeu et retrouver le Lobby.

Règles de paiement :

• Tous les symboles paient de gauche à droite, sauf le symbole Scatter Savannah, qui paie où qu’il se trouve.
  • Le symbole Lioness remplace tous les autres symboles sauf le Scatter Savannah.
  • L’option se lance quand au moins 3 symboles Savannah sortent n’importe où.
  • Les gains se trouvent sur les lignes sélectionnées illuminées.
  • Le joueur remporte le gain le plus élevé de chaque ligne.
  • Les gains se trouvant sur des lignes différentes sont ajoutés au total.
  • Les gains Scatter sont ajoutés aux gains des lignes.
  • Les gains Scatter sont multipliées par le montant total de la mise.
  • Les prix des lignes de gains sont multipliées par le pari par ligne.

L’option Bonus :

Il s’agit d’une option supplémentaire qui permet de remporter un prix quand au moins 3 symbole Savannah sortent.

• Choisissez un des six carrés dans l’écran option pour révéler les symboles.
  • Les prix sont attribués pour chaque paire, au moins, de symboles identiques selon les tableau des paiements de l’option.
  • Tous les gains coïncidant pour différents symboles sont ajoutés.
  • Seul le gain le plus important par symbole est pris en compte.
  • Les prix de l’option ‘PAYTABLE’ sont multipliés par le montant total du pari.
  • Cliquez sur ‘COMPLETE’ pour retourner sur l’écran de jeu principal.

Tableau des paiements :

Le retour théorique pour le joueur est de 96.43%

Tableau des paiements de l’option

Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

Si vous êtes déconnecté en plein milieu du jeu de base ou de l’option jackpot le logiciel finira automatiquement le jeu pour vous. Vous pourrez retrouver le résultat en cliquant sur le bouton 'Game Logs' après vous être reconnecté au jeu. Retrouvez aussi les résultats dans votre bwin compte. Si le problème persiste, veuillez contacter notre Service Client, disponible 24h/24 et 7j/7.

Si vous avez été déconnecté après le déclenchement ou au milieu d'un tour Bonus, on vous invitera à terminer la partie spéciale après vous être reconnecté. Une fois les tours de Bonus terminés, vous pouvez reprendre le jeu ou sélectionner un autre jeu de votre choix.

Les gains sont nuls en cas de dysfonctionnement.