Resident Evil

But du jeu :

Resident Evil Slot est un jeu de machine à sous à 5 rouleaux et 20 lignes de paiement avec une option 'free spin' qui permet de remporter des spins supplémentaires, ainsi que deux options bonus qui permet de remporter des prix supplémentaires. Le jeu comprend également un symbole joker au logo “Resident Evil”. Le logo “Resident Evil” remplace tous les autres symboles sauf le Scatter Umbrella Corp, Herb & Money Chest. Au moins 3 symboles scatter Umbrella Corp n’importe où sur les rouleaux lance l’option Resident Evil. L’option Free Spin est activée quand certaines combinaisons d’herbes sont obtenues n’importe où sur les rouleaux 1, 3 et 5. L’option Money Chest se lance quand au moins 3 symboles Money Chest apparaissent sur des rouleaux consécutifs, en partant du 1er rouleau, quelles que soient les lignes sélectionnées.

Informations sur le jeu :

• Jouez jusqu’à 20 lignes.

Règles du jeu :

• Paramètres 'LIGNES' : 20 lignes sont sélectionnées par défaut. Vous pouvez augmenter ou diminuer le nombre de lignes en cliquant sur les bouton flèche gauche/droite situés à côté du compteur 'LINES' de l’écran de jeu. Les lignes sélectionnées sont illuminées et celles qui ne sont pas sélectionnées ne le sont pas.
  • Paramètres 'BETS': Quand vous commencez le jeu, un pari par défaut d’un montant de 0,25 € par ligne est proposé pour les 20 lignes, formant un pari total s’élevant à 5 €. Vous pouvez choisir d’augmenter ou de diminuer le montant du pari par ligne en cliquant sur les boutons flèche gauche/droite situés sous l’indicateur 'BET'. Si le solde du jeu est inférieur au montant total du pari, le système ne modifiera pas le pari pour proposer le meilleur pari possible. Au lieu de cela, une fenêtre pop up s’ouvrira vous proposant un Re-buy. Si vous n’avez plus de crédits, l’option de dépôt s’ouvrira dans une nouvelle fenêtre.
  • Max Bet (Pari Max.): Pour jouer avec 20 lignes et 50 € par ligne, cliquez sur 'MAX BET'. Si votre solde n’est pas suffisant, cette option est désactivée.
  • Le nombre de lignes est multiplié par le montant de la mise par ligne et le montant total de la mise s’affiche dans le compteur 'TOTAL BET', situé en bas au centre de l’écran.
  • 'RULES': pour consulter les règles du jeu, le joueur doit cliquer sur le bouton 'PAY TABLE' (TABLEAU DES GAINS) situé en bas à droite de l’écran, puis sur 'RULES' (Règles) sur l’écran 'PAY TABLE'. Vous revenez au jeu en cliquant sur le bouton 'MAIN GAME' dans l’écran 'RULES'.
  • 'PAYTABLE': pour consulter le tableau des gains, cliquez sur le bouton 'PAYTABLE' dans l’écran de jeu ‘Règles du jeu’. Pour calculer vos gains effectifs, multipliez l'enjeu par le montant de la mise par ligne. Pour calculer les gains déclenchés par le symbole spécial scatter Umbrella Corp, multipliez l'enjeu par la mise totale. Vous revenez au jeu en cliquant sur le bouton 'MAIN GAME'.
  • Spin: Une fois que les rouleaux s’arrêtent, toutes les combinaisons gagnantes sur les lignes sélectionnées ou tout gain scatter remporté, seront payées selon le tableau des gains.
  • Résultat : Lorsque vous gagnez, les lignes de gains sont illuminées et les symboles s’animent, ou, dans le cas d’une victoire avec scatter, les symboles scatter s’animent. Le total des gains s’affiche en bas des rouleaux sous forme de message. Les gains d’une ligne individuelle s’affichent, à droite des rouleaux en fin de chaque ligne gagnante.
  • L’option bonus 1: L’option Resident Evil se lance quand au moins 3 symboles scatter Umbrella Corp apparaissent n’importe où sur les rouleaux. L’écran de jeu se modifiera et un nouvel écran proposant l’option 'tour de bonus' apparaitra. A la fin du 'tour de bonus', vous retournez sur l’écran de jeu principal.
  • Feature Game 2: L’option Money Chest se lance quand au moins 3 symboles Money Chest apparaissent sur des rouleaux consécutifs à partir du rouleau 1, quelle que soit les lignes sélectionnées.
  • Répéter Pari /Changer Pari : Si vous avez déjà parié, les paramètres sélectionnés seront automatiquement reconduits au spin suivant. Il suffit de cliquer sur 'SPIN' pour jouer avec le même pari. Pour changer votre pari, utilisez les boutons flèche gauche/droite sous l’indicateur 'BET' ou 'LINES' comme indiqué ci-dessus.
  • Crédits : Le solde de votre compte de jeu, une fois que vous avez placé votre pari, s’affiche sous le compteur 'CREDIT'.
  • Le solde en cours de votre compte de jeu correspond à la somme des montants affichés sous les compteurs 'CREDIT' et 'TOTAL BET'.
  • 'AUTOSPIN' : Vous pouvez utiliser cette option pour effectuer votre choix parmi de nombreuses possibilités de ‘mains gratuites’. Les options disponibles sont :
    • Nombre de spins : le jeu effectuera automatiquement le nombre de spins sélectionnés dans le menu déroulant. Vous pouvez choisir autant de parties que vous voulez et jouez jusqu’à ce que votre solde soit inférieur au montant total du pari placé.
    • Spin jusqu’à la victoire (équivalent ou supérieur) : Le jeu lancera automatiquement des spins jusqu’à ce que les gains remportés soient équivalents ou supérieurs au montant choisi dans le menu déroulant.
    • Spin jusqu’à n’importe quelle victoire : Le jeu lance automatiquement des spins jusqu’à la prochaine victoire.
    • Spin jusqu’à ce que l’option bonus se lance : Le jeu lance automatiquement des spins jusqu’à ce que l’option bonus se lance.
    • Spin jusqu’à ce que mon solde soit supérieur : Le jeu lance automatiquement des spins jusqu’à ce que le solde de votre compte soit équivalent ou supérieur au montant désiré. Veuillez noter que le solde de votre compte de jeu correspond aux montants renseignés aux compteurs 'CREDIT' et 'TOTAL BET'.
    • Spin jusqu’à ce que le solde soit inférieur : Le jeu lance automatiquement des spins jusqu’à ce que le solde de votre compte soit inférieur ou équivalent au montant désiré. Veuillez noter que le solde de votre compte de jeu correspond aux montants renseignés aux compteurs 'CREDIT' et 'TOTAL BET'.
    • Jeu rapide : cette option vous permet de jouer plus rapidement en réduisant les temps de pause. Vous devez choisir au moins l’un des autres options Auto Spin disponibles avant de pouvoir choisir l’option de jeu rapide.
  • Pour utiliser l’option autospin, cliquez sur le bouton 'AUTO SPIN' situé en bas à gauche de l’écran de jeu. Lorsque la fenêtre autospin s’ouvre, cochez les options que vous voulez choisir. Sélectionnez depuis le menu déroulant le cas échéant. Cliquez sur 'START' pour activer les options sélectionnées et pour lancer les rouleaux. Cliquez sur 'CANCEL' pour retourner sur l’écran de jeu.
  • Vous pouvez désactiver la fonction 'AUTO SPIN' en cliquant sur le bouton 'STOP SPIN'. Si les rouleaux sont en train de tourner, 'AUTO SPIN' s’arrêtera après la fin du spin en cours. Sinon, 'AUTO SPIN' s’arrêtera immédiatement.
  • Si vous jouez après avoir sélectionné plusieurs options AUTOSPIN (Jeu auto.), la première option satisfaite a priorité sur les autres options sélectionnées, qui sont désactivées. Vous pouvez ensuite sélectionner à nouveau le même ensemble d'options ou bien en choisir d'autres avant de reprendre le jeu avec 'AUTO SPIN'.
  • A noter : L’option 'AUTO PLAY’ n’est pas disponible en mode virtuel.
  • Cliquez sur GAME LOGS (Historique des parties) pour afficher l'historique de vos parties.
  • Cliquez sur 'VERSION' pour faire apparaître le nombre de la version actuelle du jeu.
  • Cliquez sur 'REBUY' pour acheter plus de crédits depuis votre bwin compte.
  • Cliquez sur 'EXIT GAME' pour quitter le jeu et retrouver le Lobby.
  • Les règles du jeu qui s’appliquent au mode réel et virtuel sont identiques.

Règles du jeu :

• Tous les symboles paient de gauche à droite, sauf les symboles Scatter Umbrella Corp et Herb.
  • Au moins 3 symboles Scatter Umbrella Corp Scatter n’importe où sur les rouleaux lance l’option Resident Evil.
  • Au moins 3 symboles Money Chest n’importe où sur des rouleaux consécutifs à partir du rouleau 1, quelle que soit les lignes sélectionnées lance l’option Money Chest.
  • Le symbole Herb peut apparaître n’importe où sur les rouleaux 1, 3 et 5 uniquement et proposera des spins gratuits comme indiqué dans la section ‘Free spin play’.
  • Le joueur remporte le gain le plus élevé de chaque ligne.
  • Les gains obtenus simultanément se trouvant sur des lignes différentes sont ajoutés au total.
  • Les lignes de gains sont multipliées par le montant de la mise par ligne.
  • Les gains Scatter sont multipliées par le montant total de la mise.
  • Les gains Scatter sont ajoutés aux gains des lignes.
  • Les combinaisons gagnantes n’apparaissent que sur les lignes sélectionnées, sauf pour le symbole scatter Umbrella Corp, qui paie où qu'il se trouve.
  • Le symbole Resident Evil Logo remplace tous les autres symboles sauf scatter Umbrella Corp, Herb et Money Chest.
  • Le symbole Resident Evil ne rapporte qu’en combinaison avec d’autres symboles sauf le scatter Umbrella Corp, Herb et Money Chest.
  • Quand le symbole Resident Evil apparaît sur les rouleaux 2, 3 et 4, il pourra s’appliquer à toutes les 3 positions (haut / milieu / bas), sur ce rouleau et remplace les combinaisons gagnantes.
  • Les gains sont nuls en cas de dysfonctionnement.

L’option Free Spin :

• L’option Free Spin est activée quand certaines combinaisons d’herbes sont obtenues n’importe où sur les rouleaux 1, 3 et 5.
  • Le nombre de spins gratuits obtenu dépend de ces combinaisons d’herbes.
  • En cas de combinaisons d’herbes multiples, seul le plus haut spin gratuit sera payé.
  • Les herbes rouges apparaissent uniquement sur le rouleau 1, les herbes bleues uniquement sur le rouleau 5 et les herbes vertes uniquement sur les rouleaux 1, 3 et 5. Les combinaisons possibles pour les spins gratuits sont affichées ci-dessous.
    • Rouge + Vert – 10 Spins
    • Rouge + Vert + Vert – 10 Spins
    • Rouge + Vert + Bleu – 20 Spins
    • Vert + Vert + Vert – 10 Spins
    • Vert + Vert + Bleu – 10 Spins
    • Vert + Vert – 7 spins
    • Vert + Bleu – 4 spins
  • Tous les spins gratuits sont joués avec le même nombre de lignes et le même pari par ligne du spin qui a lancé le bonus.
  • Il n’est pas possible de relancer l’option spin gratuit au cours d’un jeu spin gratuit, vous ne pouvez donc pas gagner de spin gratuit supplémentaire.
  • L’option Free Spin ne peut pas lancer le jeu bonus Resident Evil ou Money Chest.

Le jeu bonus Resident Evil :

• Tirer sur différents ennemis pour progresser dans votre parcours.
  • Les cibles rapportent des montants aléatoires basé sur un multiplicateur aléatoire multiplié par la mise totale.
  • L’option se termine quand le boss est éliminé.

Le jeu bonus Money Chest :

• Choisissez l’un des coffres (money chest) pour gagner un nombre aléatoire. Ce nombre sera multiplié par la mise totale pour calculer le montant total des gains.

Paytable ('TABLEAU DES GAINS') :

Le retour théorique pour le joueur est de : 93.43%

Pay Lines (Lignes de gains) :

Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

Si vous avez été déconnecté au milieu de la partie principale, le logiciel poursuit automatiquement la partie. Vous connaîtrez le résultat de la partie en cliquant sur le bouton Game Logs une fois reconnecté. Si le problème persiste, veuillez contacter notre Service Client, disponible 24h/24 et 7j/7.

Si vous avez été déconnecté après le déclenchement ou au milieu d'une rotation gratuite, le logiciel démarre la partie spéciale (si elle n'avait pas encore commencé) ou vous invite à la terminer une fois que vous êtes reconnecté. Une fois l’option terminée, vous pouvez choisir soit de jouer au même jeu ou à un autre jeu de votre choix.