Slotbox

Slotblox est un jeu à cotes fixes qui propose des blocs qui tombent sur une grille. Le joueur gagne quand un rang complet se forme sur la grille. Quand le jeu se lance, une série de blocs de différentes tailles va tomber du haut de l’écran sur la grille. Les gains sont payés en fonction du tableau des gains.

Règles du jeu

• Le montant du pari par défaut est de $1.00. Appuyez sur les boutons 'Stake Up' et 'Stake Down' pour changer la mise.
  • Appuyez sur "PLAY" pour lancer le jeu.
  • Si au moins une ligne horizontale ininterrompue est formée, le jeu paye en fonction du tableau des gains.
  • Si vous gagnez, les gains seront ajoutés au compteur 'WINNINGS' situé au dessus du compteur STAKE.
  • Si vous perdez, le jeu se termine et vous pouvez commencer un nouveau jeu en cliquant sur "PLAY".
  • BALANCE : votre solde de jeu, une fois placée la mise que vous désirée, s’affiche dans le compteur 'BALANCE'.
  • Le solde en cours du jeu correspond à la somme des montants affichés sous les compteurs 'BALANCE' et 'STAKE'.
  • Cliquez sur GAME LOGS pour afficher l'historique de vos parties.
  • Cliquez sur 'REBUY' pour acheter plus de crédits depuis votre compte Party.
  • Cliquez sur 'EXIT GAME' pour quitter le jeu et retrouver le lobby.
  • Les règles du jeu qui s’appliquent au mode réel et virtuel sont identiques.
  • FREE PLAYS (jeux gratuits): Si le joueur forme au moins une ligne avec un Magic Block il gagne 10 jeux gratuits. Une fois le jeu en cours terminé, les jeux gratuits se lancent automatiquement.
  • 'AUTO PLAY': Vous pouvez utiliser cette option pour jouer en mode ‘mains gratuites’. Vous pouvez régler de 10 à 500 jeux avec la fonction Auto Play.

Règles du jeu

• Le joueur ne peut pas contrôler les blocs ni où ils vont tomber car cette opération est réalisée de façon aléatoire par le jeu. L’ordinateur joue le jeu pour le joueur.
  • A chaque fois qu’une ligne horizontale continue est formée, la ligne respective disparait. Plus le joueur obtient de ligne et plus la partie se prolonge.
  • TURBO ON : Des blocs de tailles différentes tomberont du haut de l’écran rapidement.
  • TURBO OFF: Des blocs de tailles différentes tomberont du haut de l’écran lentement.
  • Cliquer sur le bouton volume (Mute) en haut à droite de l’écran coupera le son, désélectionner le même bouton permet de rétablir le son.
  • Les blocs tomberont du haut de l’écran sur la grille à une vitesse constante.
  • Les blocs ne peuvent pas être retournés lorsqu’ils tombent du haut de l’écran sur la grille.
  • Les blocs atterrissent toujours en ordre. Le bloc situé le plus bas atterrit toujours en premier.
  • Seul un bloc magique peut sortir par jeu.
  • Le Magic Block est marqué de l’effet arc-en-ciel.
  • Le retour théorique pour les joueurs de ce jeu est de 94.50%.
  • Les gains sont nuls en cas de dysfonctionnement.

Les options

Effacer les lignes

Trouvez ci-dessous les captures d’écran des lignes qui s’effacent

Le bloc vert tombe au milieu pour créer une ligne.

Il atterit, le bloc rouge tombe ensuite.

Une ligne simple est effacée.

Tous les blocs situés au dessus de la ligne effacée tombe d’un rang. Les blocs descendent non seulement d’un rang, mais aussi de plusieurs rangs en fonction du nombre de ligne effacée (simple / double / triple / quadruple) comme le montre la capture d’écran ci-dessous.

Le bloc orange devait tomber que d’un espace et se retrouve immobilisé en plein vol; il ne pourra descendre davantage, à moins que des lignes de ne s’effacent sous lui. Le bloc rouge continue à tomber et un nouveau bloc vert tombe ensuite.

Type de gains :

• Gains par ligne simple continue horizontale.
  • Gains par ligne double continue horizontale (2 rangs consécutifs)
  • Gains par ligne triple continue horizontale (3 rangs consécutifs)
  • Gains par ligne quadruple continue horizontale (4 rangs consécutifs)
  • Free Plays Magic Block – 10 jeux gratuits sont attribués à chaque fois qu’au moins une ligne est formée à l’aide d’un Magic Block.

Auto Play :

• Auto Play joue automatiquement le nombre de jeux réglé par l’utilisateur avant de jouer.
  • Après avoir sélectionné le nombre de jeux et cliqué sur PLAY, le jeu se poursuit jusqu’à ce que toutes les parties réglées soient jouées (ou jusqu’à ce que le joueur arrête Auto Play).
  • Une fois Auto Play terminé, le jeu normal reprend.
  • Le champ ‘nombre de jeux’ sera activé selon le solde de jeu disponible.
  • Si les joueurs gagnent en mode Auto Play, les gains sont automatiquement collectés.
  • En mode Auto Play, si l’option Free Plays se lance, Auto Play sera réinitialisé.
  • Vous pouvez arrêter Auto Play en cliquant sur le bouton 'Stop Auto Play' dans la feêtre pop-up AUTO PLAY ACTIVE qui s’ouvre après chaque jeu.

Free Plays (jeux gratuits) :

• FREE PLAYS : si un joueur forme au moins une ligne à l’aide d’un Magic Block, the game will award 10 free plays. Once the current play is finished, the game will automatically enter Free Plays mode – the screen background colour will change and a message will flash up saying "10 Free Plays!".
  • A la fin des Free Plays, un message apparaîtra indiquant le montant total gagné en mode Free Plays.
  • Tous les gains remportés en mode Free Plays sont doublés.
  • Les Free Plays peuvent être relancés un nombre illimité de fois. A chaque fois que les Free Plays sont relancés, 10 free plays sont ajoutés.
  • Le montant remporté en mode Free Play est ajouté au compteur WINNINGS.

Dernière actualisation: 16/12/2014