Super Cubes

But du jeu :

Super Cubes est un jeu d'arcade à 50 lignes de paiement, 25 cellules et un joker. Ce joker - le 7 vert - remplace n'importe quel symbole sur la ligne de paiement.

Informations sur le jeu :

• La mise minimale est de 0,01 euros et la mise maximale de 2500 euros.
  • Vous pouvez miser sur une ou plusieurs lignes (50 au total).

Comment jouer

• Sélection des LIGNES : 50 lignes sont sélectionnées par défaut. Pour réduire ou augmenter le nombre de lignes, cliquez sur les flèches ▲ et ▼ situées à droite de l'indicateur 'LINES' sur l'écran de jeu. Les lignes sélectionnées s’illuminent, au contraire de celles qui ne sont pas sélectionnées.
  • Sélection des MISES et des Lignes : WLorsque vous accédez au jeu, l'ordinateur affiche par défaut une mise de 0,10 EUR par ligne sur les 50 lignes, soit une mise totale de 5 €. Pour augmenter ou réduire la mise par ligne, cliquez sur les flèches ▲ et ▼ situées à côté de l'indicateur 'STAKE/LINE'. Si le solde de votre jeu est inférieur à 2 EUR, votre pari est automatiquement ajusté sur la mise suivante possible.
  • Le système multiplie le nombre de lignes sélectionnées par la mise par ligne (stake per line) pour déterminer la mise totale qui s'affiche sous "TOTAL Stake" (MISE TOTALE) à droite de l’écran.
  • 'PAYTABLE': cliquez sur le bouton 'PAYTABLE' à droite de l'écran de jeu pour afficher le tableau des gains. Pour calculer vos gains effectifs, multipliez le gain respectif par la mise par ligne. Vous revenez au jeu en cliquant sur le bouton 'Close' ou 'X'  sur l'écran PAYTABLE ou en cliquant sur le bouton 'PAYTABLE' à droite de l'écran de jeu.
  • 'Custom Lines' (lignes personnalisées) : cliquez sur le bouton 'Custom Lines' à droite de l'écran de jeu pour afficher les lignes personnalisées. Chacun des 50 lignes disponibles sont affichées sous forme de bouton. Si le bouton est vert, la ligne est activée. Si le bouton est rouge, la ligne est désactivée. Vous revenez au jeu en cliquant sur le bouton 'Close' ou 'X' sur l'écran 'Custom Lines' ou en cliquant sur le bouton 'Custom Lines' à droite de l'écran de jeu.
  • Sur l'écran 'Custom Lines', faites glisser votre souris sur les lignes de paiement pour activer/désactiver plusieurs lignes en même temps.
  • Cliquez sur le bouton Play pour lancer le jeu. Les symboles tournent puis s'arrêtent et affichent le résultat. Tous les gains (éventuels) sont ajoutés et sont versés immédiatement sur le compte du joueur conformément au tableau des gains.
  • Lorsqu’il y a plusieurs gains, toutes les lignes et symboles gagnants s’affichent simultanément (pour quelques secondes). A l’inverse, les symboles qui ne sont pas gagnants sont assombris et relégués au second plan. Chaque ligne de paiement gagnante est ensuite décrite et animée séparément. A chaque ligne est associée une couleur qui indique la valeur des gains remportés.
  • Pendant qu’une ligne de paiement gagnante est animée, les informations sur les gains sont affichées sous forme de message en haut à droite de l’écran de jeu. Le texte correspondant est écrit dans la même couleur que celle de la ligne de paiement.
  • Si toutes les informations sur vos gains ne peuvent être affichées en même temps, vous pouvez les faire défiler en gardant le curseur de votre souris sur le texte. Pour faire défiler le texte de bas en haut, placez le curseur dans la partie supérieure. Pour faire défiler le texte de haut en bas, placez le curseur dans la partie inférieure.
  • Si vous décidez de contrôler manuellement le jeu en sélectionnant 'Play' au lieu de 'Auto Play', les informations sur les gains (en haut à droite de l’écran) resteront affichées jusqu’à ce que vous lanciez une nouvelle partie (en appuyant sur 'Play' ou 'Auto Play'). Si vous sélectionnez 'Auto Play'; l’information s’affiche pour une poignée de secondes seulement car la prochaine partie commence automatiquement. En outre, lorsque la fonction Autoplay est activée, il est impossible de faire défiler les informations sur les gains jusqu’à ce que toutes les parties dans le mode Auto play soient terminées ou jusqu’à ce que vous appuyez sur le bouton 'Stop'.
  • Total Paid/Paid : affiche le montant total remporté par partie.
  • Renouveler/Modifier la mise : si vous avez déjà misé, les paramètres sélectionnés sont automatiquement appliqués lors de la partie suivante. Il suffit de cliquer sur 'PLAY' pour jouer de nouveau le même montant. Pour modifier votre mise, utilisez les flèches à côté des indicateurs "Stake/Line" ou "LINES", comme mentionné plus haut
  • Crédits : le solde de jeu qui vous reste après avoir misé s'affiche sous "CREDIT".
  • Votre solde actuel est la somme des montants figurant sous "CREDIT" et "BET".
  • ''AUTOPLAY' : utilisez cette option pour jouer un certain nombre de rotations à la suite. Pour augmenter ou réduire le nombre de rotations automatiques, utilisez les flèches affichées en bas à droite de l'écran de jeu. Vous pouvez sélectionner un maximum de 25 rotations automatiques. Cliquez sur ' Auto Play' pour activer l'option sélectionnée et lancer le jeu.
  • Cliquez sur 'STOP' pour désactiver les fonctions AUTOPLAY. Si une partie 'AUTO PLAY’ est en cours, vous pouvez interrompre le jeu en cliquant sur le bouton 'STOP'. Si les rouleaux sont en train de tourner, la fonction 'AUTO PLAY' s'arrêtera à la fin de la rotation. Dans les autres cas,  'AUTO PLAY' s'arrête immédiatement et le jeu normal reprend.
  • Cliquez sur "GAME LOGS" (HISTORIQUE DES PARTIES) pour afficher l'historique de vos parties.
  • Cliquez sur 'Game Rules' pour voir les règles du jeu.
  • Cliquez sur "REBUY" (AUTRES CRÉDITS) pour ajouter des crédits depuis votre compte bwin Account.
  • Cliquez sur "EXIT GAME" (SORTIR DU JEU) pour sortir du jeu et revenir à l'écran principal.
  • Les règles de jeu sont identiques dans les modes réel et virtuel.

Règles

• Jouez 1 à 50 lignes
  • Les lignes (LINES) peuvent être modifiées à l'aide des flèches ▲ et ▼
  • La mise par ligne (STAKE/LINE) peut être modifiée à l'aide des flèches ▲ et ▼
  • Le jeu (PLAY) commence avec la mise par ligne et le nombre de lignes
  • Les gains sont crédités selon le tableau des gains (PAYTABLE)
  • Les gains générés sur les lignes de paiement sont multipliés par la mise par ligne
  • Tous les gains sont uniquement générés sur les lignes sélectionnées.
  • S'il existe des gains multiples sur une ligne de paiement, ils sont payés et ajoutés au solde.
  • Vous remportez des gains si vous avez au moins 3 symboles consécutifs ou plus sur une ligne active. Les symboles doivent se suivre mais ne doivent pas nécessairement se trouver au début ou à la fin d'une ligne de paiement. Exemples : 3 symboles identiques qui se suivent et se trouvent au milieu d'une ligne de paiement rapportent des gains.
  • S'il y a plusieurs gains sur une ligne de paiement (exemple : si la ligne de paiement se compose de  Fromage, Fromage, Joker, Melon, Melon, des gains sont versés pour 3 Fromages et 3 Melons), alors tous sont affichés et versés au joueur.
  • Le "7 vert" est un joker qui peut remplacer n'importe quel autre symbole sur la ligne. Un, deux, trois ou quatre jokers à la suite ne rapportent pas de gains à eux-seuls - uniquement en combinaison avec d'autres symboles.
  • Toutes les parties et gains sont annulés en cas de dysfonctionnement.
  • Les gains sur différentes lignes éclairées sont tous ajoutés à votre total.

Tableau des gains

• Cliquez sur le bouton PAYTABLE dans la partie principale pour afficher le tableau des gains

Le retour théorique de ce jeu est de 95,17 %.

Lignes de paiement :

Je n’ai pas pu terminer la partie. Que dois-je faire ?

Si vous avez été déconnecté au milieu de la partie principale, le logiciel poursuit automatiquement la partie. Vous connaîtrez le résultat de la partie en cliquant sur le bouton "Gamelogs" lorsque vous vous reconnecterez. Si le problème persiste, veuillez contacter notre service clients, disponible 24 h/24 et 7 j/7.