Tarzan

tarzan_screenshot

Tarzan Slot est une machine à sous à 5 rouleaux, 20 lignes de paiement avec une fonction Rotations Gratuites "Stampede". Le jeu contient également un symbole joker "Tarzan" qui déclenche le tour de bonus "Tarzan Swing" au cours duquel des jokers supplémentaires apparaissent sur les rouleaux. Le joker "Tarzan" remplace tous les symboles à l'exception du symbole scatter "Tarzan". 3 symboles scatter "Tarzan" ou plus n'importe où sur les rouleaux activent le tour de bonus Save Jane.

Informations sur le jeu :

• Vous pouvez miser sur une ou plusieurs lignes (20 au total).

Comment jouer

• Sélection des LIGNES : 20 lignes sont sélectionnées par défaut. Pour réduire ou augmenter le nombre de lignes, cliquez sur les flèches à côté de l'indicateur LINES (LIGNES) sur l'écran de jeu. Les lignes sélectionnées s’illuminent, au contraire de celles qui ne sont pas sélectionnées. Vous pouvez également sélectionner/ désélectionner les lignes en cliquant sur le numéro de la ligne voulue.
  • Sélection des MISES : Lorsque vous accédez au jeu, la machine affiche par défaut une mise de 0,25 EUR par ligne sur les 20 lignes, soit une mise totale de 5,00 EUR. Pour augmenter ou réduire la mise par ligne, cliquez sur les flèches à côté de l'indicateur BET (MISE). Si votre solde est inférieur à la mise totale placée, le système n'ajuste pas automatiquement la mise au montant maximal autorisé par votre solde. Au lieu de cela, la fenêtre de recave apparaîtra. Si vous n’avez pas d’argent sur votre compte, l’option de dépôt s’affichera.
  • Mise maximale : pour miser 50,00 EUR sur chacune des 20 lignes, cliquez sur "MAX BET" (MISE MAX). Si votre solde n'est pas suffisant, cette option est désactivée.
  • Le nombre de lignes sélectionnées est multiplié par la mise par ligne. Le montant total misé s’affiche sous le compteur 'TOTAL BET' situé en bas à gauche de l’écran de jeu.
  • RÈGLES : Vous pouvez consulter les règles du jeu en cliquant sur le bouton "AIDE" situé sur l’écran de jeu principal, ou sur le bouton "RULES" sur l’écran "PAY TABLE". Vous pouvez reprendre le jeu en cliquant sur le bouton "GO TO GAME" sur l’écran "RULES".
  • TABLEAU DES GAINS : pour consulter le tableau des gains, cliquez sur le bouton "PAYTABLE" dans l'écran des règles du jeu ou sur l'écran principal. Pour calculer vos gains effectifs, multipliez le gain respectif par la mise par ligne. Note : pour calculer les gains des symboles scatter, multipliez le gain respectif par la mise totale. Vous revenez au jeu en cliquant sur le bouton "GO TO GAME".
  • Rotation (spin) : dès que les rouleaux s'arrêtent de tourner, toutes les combinaisons gagnantes sur les lignes sélectionnées, ainsi que tous les gains scatter, sont payés conformément au tableau des gains.
  • Résultat : lorsque vous gagnez, les lignes correspondantes clignotent et les symboles s'animent ou, dans le cas d'un gain scatter, le symbole s'anime. Le montant total des gains s'affiche en bas des rouleaux sous forme de message. Les gains d’une ligne individuelle s’affiche sur la droite des rouleaux, en fin de chaque ligne gagnante.
  • Save Jane Feature Game: The Save Jane Feature is triggered when 3 or more scattered Tarzan symbols appear anywhere in view. The game screen will change, and feature game screen will open up. Jane is captured by tribes in a thick jungle. Tarzan has to rescue Jane, by crossing hurdles and reaching to her. Game ends, if Tarzan drowns in the middle while crossing the river or if Tarzan fails to catch the selected vines.
  • Tarzan Swing Feature: The Tarzan Swing Feature is triggered when wild Tarzan logo occurs anywhere in view. No payout for main screen will be awarded and payout will be made after random symbols turn to Wild Tarzan logo.
  • Stampede Feature: The Stampede feature is triggered randomly and free spins are awarded. On completion of the 'Free Spin' feature, the main game screen is restored.
  • Renouveler/Modifier la mise : si vous avez déjà misé, les paramètres sélectionnés sont automatiquement appliqués lors de la partie suivante. Il suffit de cliquer sur "SPIN" (ROTATION) pour jouer de nouveau le même montant. Pour modifier votre mise, utilisez click on the Left or Right arrows available next to the Bet/ Lines indicator on the game screen respectively.
  • Crédits : le solde de jeu qui vous reste après avoir misé s'affiche sous "CREDIT".
  • Votre solde est la somme des montants figurant sous "CREDIT" et "TOTAL BET".
  • AUTOSPIN : avec cette fonction de rotation automatique, vous pouvez sélectionner des paramètres qui permettront ensuite au système de jouer automatiquement selon votre choix. Les paramètres disponibles sont les suivants :
    • Nombre de rotations : les rouleaux tournent automatiquement le nombre de fois sélectionné dans le menu déroulant.
    • Tourner jusqu'à ce que les gains soient égaux ou supérieurs : les rouleaux tournent jusqu'à ce que le montant des gains soit supérieur ou égal au montant sélectionné dans le menu déroulant.
    • Tourner jusqu'à l'obtention d'un gain : les rouleaux tournent automatiquement jusqu'à la prochaine combinaison gagnante.
    • Tourner jusqu'à l'obtention d'un tour de bonus ou d’une partie spéciale : les rouleaux tournent jusqu'au déclenchement de la prochaine partie spéciale ou du prochain tour de bonus.
    • Tourner jusqu'à ce que mon solde soit supérieur : les rouleaux tournent jusqu'à ce que le solde soit supérieur ou égal au montant saisi. Notez que le solde de jeu est la somme des montants indiqués sous "CREDIT" et "TOTAL BET".
    • Tourner jusqu'à ce que mon solde soit inférieur : les rouleaux tournent jusqu'à ce que votre solde soit inférieur ou égal au montant saisi. Notez que le solde de jeu est la somme des montants indiqués sous "CREDIT" et "TOTAL BET".
    • Jouer plus vite : cette option vous permet d'augmenter la vitesse de jeu en diminuant la durée des intervalles. Avant de sélectionner "Jouer plus vite", vous devez choisir au moins une des autres options Auto Spin proposées.
  • Pour utiliser la fonction automatique, cliquez sur le bouton "AUTOSPIN" (ROTATION AUTOMATIQUE) en bas à gauche de l'écran de jeu. Lorsque la fenêtre de jeu automatique s'ouvre, cochez les cases en regard des options que vous souhaitez utiliser. Le cas échéant, faites votre choix dans le menu déroulant. Cliquez sur "START" (DÉMARRER) pour activer les options sélectionnées et lancer la rotation. Cliquez sur "CANCEL" (ANNULER) pour revenir à l'écran de jeu.
  • Vous pouvez désactiver l’option "AUTOSPIN" en cliquant sur le bouton "STOP SPIN" (ARRÊTER ROTATION). Si une rotation est en cours, la fonction "AUTOSPIN" s'arrête une fois la rotation terminée. Sinon, elle s'arrête immédiatement.
  • Si vous jouez après avoir sélectionné plusieurs options "AUTOSPIN", la première condition satisfaite a priorité sur les autres. Les autres sont ignorées. Vous pouvez ensuite sélectionner de nouveau le même ensemble d'options ou bien en choisir d'autres avant de reprendre le jeu "AUTOSPIN".
  • Note : l'option "AUTOSPIN" n'est pas disponible en mode virtuel.
  • Cliquez sur "GAME LOGS" (HISTORIQUE DES PARTIES) pour afficher l'historique de vos parties.
  • Cliquez sur "VERSION" pour afficher le numéro de la version actuelle du jeu.
  • Cliquez sur "REBUY" (AUTRES CRÉDITS) pour ajouter des crédits depuis votre compte.
  • Cliquez sur "EXIT GAME" (SORTIR DU JEU) pour sortir du jeu et revenir à l'écran principal.
  • Les règles du jeu sont identiques dans les modes réel et virtuel.

Règles du jeu

• All symbols pay left to right only, except the scattered Tarzan symbol which pays anywhere in view.
  • Multiple sets of reel strips are used. Each spin randomly picks one of these sets..
  • 3 or more scattered Tarzan symbols anywhere in view triggers the Save Jane feature game.
  • Seuls les gains les plus importants sont pris en compte sur chaque ligne de paiement sélectionnée.
  • Les gains simultanés sur différentes lignes s’ajoutent pour former votre total.
  • Les gains générés sur les lignes de paiement sont multipliés par la mise par ligne.
  • Les gains scatter sont multipliés par la mise totale.
  • Les gains scatter sont ajoutés aux gains issus des lignes de paiement.
  • Les gains ne peuvent se situer que sur des lignes qui ont été sélectionnées, sauf dans le cas de symboles scatter qui rapportent peu importe leurs positions.
  • Tarzan logo wild symbol triggers the Tarzan Swing feature. This adds more wild logo symbols to random reel positions.
  • The Tarzan Logo wild symbol substitutes for all symbols except the scattered Tarzan symbol.
  • The Tarzan logo wild pays only in conjunction with other symbols except scattered Tarzan symbol.
  • In Single Spin, multiple features can trigger with combinations of Save Jane Feature, Free Spins and SWING feature.
  • Les gains et parties sont nuls en cas de dysfonctionnement.

Parties gratuites

Stampede Feature (Free spins) play:

tarzan_feature-bonus

• Stampede feature awards a random number of free spins with a max of 50 freespins.
  • Stampede feature is awarded randomly.
  • All free spins are played with the same number of lines and the same bet per line as the triggering spin.
  • Free spins feature uses different reel strips.
  • Free Spin are not re-triggerable - free spins cannot earn more free spins.
  • Free Spin feature cannot trigger either the Save Jane feature game or the Swing feature game.

Save Jane Feature Game:

• The Save Jane Feature is triggered when 3 or more scattered Tarzan symbols appear anywhere in view. There are two levels of feature.

Bonus level 1:

• There will be 3 sets of vines hanging in a row spanning across the screen.
  • Each set will have 2 vines. Select one vine from each set so that 3 vines are selected in total.
  • Click on SWING THROUGH after selecting the vines.
  • Tarzan swings from one end to the other, over a pit infested with venomous snakes.
  • As Tarzan crosses each vine, a random score, respective to that vine, is awarded.
  • While swinging, if Tarzan falls, the Save Jane Feature game ends. Else, it takes him to the next hurdle (next level in the game).

Bonus level 2:

• Tarzan is confronted with the challenge to cross the river to save Jane.
  • Carefully jump from one crocodile to another by clicking on them.
  • On every successful Jump on the crocodile, a random score is awarded.
  • In case Tarzan slips and drowns, the level ends, and the Save Jane Feature round is completed.
  • The total feature win amount is based on a random multiplier, multiplied by the total bet. The maximum amount that can be won in this feature when played with max bet is €500,000 EUR.

Tableau des gains

tarzan_paytable1

tarzan_paytable2

• Cliquez sur le bouton PAY TABLE sur l'écran de jeu principal pour accéder au tableau des gains.
  • Sur l'écran PAY TABLE, cliquez sur le bouton RULES pour afficher les règles du jeu.

Le retour théorique de ce jeu est de 94,35%