Solar Stars

But du jeu :

Solar Stars est une machine à sous à 10 lignes avec des gains de la gauche vers la droite et/ou de la droite vers la gauche. Lorsque le symbole wild apparaît sur les rouleaux, il multiplie toutes les positions sur ce rouleau et octroie un spin gratuit au joueur. Les symboles Joker restent à l'écran jusqu'à la fin des spins gratuits.

Informations :

• Les règles du jeu et de gains qui s’appliquent au mode réel et virtuel sont identiques.
  • Le retour théorique à ce jeu est de 95.01 %.

Règles du jeu

• Lorsque vous commencez le jeu, un pari par défaut est présélectionné.
  • Vous pouvez modifier le pari en cliquant sur les boutons + or - entre le champ MISE PAR LIGNE.
  • LIGNES : Vous pouvez modifier le pari en cliquant sur les boutons “+” et “-” entre le champ LIGNES. Les lignes sélectionnées s'illuminent, à l'inverse des lignes non sélectionnées.
  • Ce jeu présente 10 lignes de gains. Tous les gains se lisent du rouleau le plus à gauche vers la droite et/ou du plus à droite vers la gauche.
  • Le PARI TOTAL correspond au nombre de lignes multiplié par la mise par ligne. Il s'affiche à côté du compteur PARI, en bas à gauche de l'écran.
  • Cliquez sur PARI MAX pour choisir le pari maximum possible.
  • Le bouton SPIN en bas à droite de l'écran (avec les flèches circulaires) lance le jeu.
  • AUTO SPIN : Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité pour faire votre choix parmi les divers modes de jeu "mains libres". Les options disponibles dans ce type de partie sont les suivantes :
    • Nombre de spins : Les spins lancés correspondent au nombre de spins choisis dans le menu déroulant. Vous pouvez choisir le nombre de parties que vous souhaitez et jouer jusqu'à que votre solde soit inférieur au montant de la mise placée.
    • Faire tourner jusqu'à l'obtention d'un gain qui soit équivalent ou supérieur : Le jeu se poursuit automatiquement jusqu'à ce que le montant gagné soit égal ou supérieur au montant saisi.
    • Faire tourner jusqu'à des pertes ne dépassant pas : Le jeu se poursuit automatiquement jusqu'à ce que les pertes ne dépassent pas le montant saisi.
    • Faire tourner jusqu'au tour de bonus : le jeu se poursuit automatiquement jusqu'à ce que le tour de bonus soit déclenché.
  • Cliquez sur le bouton STOP pour désactiver le mode AUTOSPIN et repasser en mode normal.
  • Tapez sur X pour fermer la fenêtre de dialogue AUTOSPIN.
  • Notez S.V.P. : l'option AUTOSPIN n'est pas proposée en mode virtuel.
  • Les symboles gagnants s'animeront en cas de victoire.
  • Le montant total des gains s'affiche dans la fenêtre GAINS, située en bas à droite de l'écran.
  • Le solde restant s'affiche à côté du compteur SOLDE, situé en bas au centre de l'écran.

Panneau de Commandes Bouton de navigation:

• Cliquez sur Régles de jeu pour afficher les règles du jeu détaillées sous forme de page web.
  • Cliquez sur Historique des parties pour afficher l’historique des jeux auxquels vous avez joués.
  • Cliquez sur Quitter le jeu pour quitter le jeu et retrouver le Lobby.
  • Cliquez sur Jeu Responsable pour ouvrir la page correspondante.
  • Cliquez sur Réel\Virtuel (Réel/Virtuel) pour passer au jeu en mode réel ou virtuel.
  • Cliquez sur Étoile pour ajouter ou retirer un jeu de vos favoris.
  • Cliquez sur Dépôt pour effectuer un dépôt sur votre compte.

Règles du jeu :

• Cliquez sur le bouton ? en bas de l’écran pour consulter les règles du jeu.
  • Faites dérouler pour consulter l'Aide du jeu dans son intégralité.

Parties bonus :

FONCTION JOKER (WILD)

• N'importe quel joker WILD déclenche la FONCTION.
  • Chaque symbole WILD offre un spin gratuit supplémentaire (cela n'inclut pas les symboles WILD déjá remplacés)
  • Les joueurs peuvent gagner jusqu'à 5 spins supplémentaires.
  • Lorsque le symbole WILD apparaît, tous les autres symboles de ce rouleau sont remplacés par le symbole WILD.
  • En cas de nouvelle rotation, les symboles d'expansion WILD ne bougent pas pendant que les autres rouleaux tournent à nouveau.
  • Si un autre symbole Wild apparaît lors d'une nouvelle rotation, il s’agrandit et reste au même endroit. De même, les autres symboles Wild déjà agrandis ne sont pas déplacés.
  • Chaque symbole Wild s'accompagne d'une rotation gratuite supplémentaire.
  • Lors d'une nouvelle rotation, la mise par ligne est identique à celle du tour où la nouvelle rotation a été déclenchée.
  • Si des symboles sont remplacés par le symbole WILD, tous les gains ne sont attribués qu'après le remplacement.
  • D'autres rotations supplémentaires peuvent être gagnées au cours de ce TOUR DE BONUS.

Règles du jeu :

• La mise totale correspond au nombre de lignes jouées multipliées par le pari par ligne.
  • Le jeu se joue sur 10 lignes.
  • Les gains sur les lignes sont multipliés par le pari par ligne.
  • Tous les paiements sont effectués conformément au tableau des gains.
  • Les gains ne peuvent apparaître que sur des lignes qui ont été sélectionnées.
  • Tous les symboles sont gagnants dans les deux sens : de gauche à droite en partant du symbole le plus à gauche et de droite à gauche en partant du symbole le plus à droite.
  • Pour chaque ligne sélectionnée, le gain le plus élevé dans les deux sens est versé Si cinq symboles identiques apparaissent d'un côté, seul le gain le plus élevé dans les deux sens est versé.
  • Les gains obtenus simultanément sur différentes lignes sont crédités conformément au tableau des gains.
  • Il est de la responsabilité des joueurs de s'assurer que leur sélection de pari est correcte.
  • Les gains et parties sont nuls en cas de dysfonctionnement.

TABLEAU DES GAINS :

Le TABLEAU DES GAINS s'affiche en cliquant sur le bouton "i".

WILD (joker empilé)
clip_image002_0018
remplace tous les symboles.

X5   200
X4   20
X3   9

clip_image004_0012

X5   100
X4   16
X3   7

clip_image006_0009

X5   60
X4   14
X3   6

clip_image008_0009

X5   50
X4   12
X3   5

clip_image010_0006

X5   40
X4   11
X3   4

clip_image012_0009

X5   30
X4   10
X3   3

clip_image014_0009

X5   18
X4   8
X3   2

Tous les symboles sont gagnants dans les deux sens : de gauche à droite et de droite à gauche

LIGNES DE GAINS :

Ligne 1  Ligne 2 Lige 3 Ligne 4
clip_image016_0009
clip_image018_0010
clip_image020_0011
clip_image022_0008
Ligne 5 Ligne 6 Ligne 7 Ligne 8
clip_image024_0007
clip_image026_0006
clip_image028_0006
clip_image030_0004
Ligne 9 Ligne 10
clip_image032_0002
clip_image034_0001

Ajouter des fonds sur votre compte :

Pour ajouter des fonds sur votre compte, cliquez sur "DEPOSIT" en bas à droite de l'écran, puis sélectionnez l'option de dépôt souhaitée (version en ligne) ou cliquez sur "DEPOSIT" dans l'option "Caisse" située dans le panneau gauche du Lobby principal, puis sélectionnez l'option de dépôt souhaitée (version téléchargeable). Le temps nécessaire pour transférer les fonds et les frais de transaction facturés peuvent varier sensiblement en fonction du mode de dépôt sélectionné.

Que faire si j'atteins mes limites de mise ?

Si votre solde du jeu est inférieur au pari minimum, un message vous prévenant s’ouvrira automatiquement. Pour ajouter des fonds sur votre compte, cliquez sur “DEPOSIT” en bas à droite de l'écran puis sélectionnez le mode dépôt souhaité.

Je n’ai pas pu terminer le jeu. Que dois-je faire ?

Si vous êtes déconnecté en plein milieu du jeu principal, le logiciel finira automatiquement le jeu pour vous. Vous pourrez retrouver le résultat en cliquant sur le bouton 'Historique des parties' après vous être reconnecté au jeu.

Si vous avez été déconnecté après le déclenchement ou au milieu d’un jeu bonus ou d'une option, le logiciel démarre automatiquement la partie spéciale ou bonus (si elle n'avait pas encore commencé) ou reprendra là où elle a été interrompue une fois que vous êtes reconnecté.

Si le problème persiste, veuillez contacter notre service clients, disponible 24h/24 et 7j/7.

Dernière actualisation: 22/12/2017