Bier Haus

Jeu de base

• WILD est un joker pour tout sauf FEATURE et GOLD FEATURE.
  • Vous remportez uniquement le plus gros gain de chaque combinaison gagnante.
  • Le tableau des gains reflète la configuration de mise actuelle.
  • Les combinaisons des lignes de paiement doivent être formées par les rouleaux adjacents, en commençant par le plus à gauche.
  • Les 5 rouleaux contiennent plusieurs positions adjacentes qui, avant le lancement du rouleau, sont remplacées de manière aléatoire par un symbole du tableau des gains.

Free Spin Feature

• Au moins 5 FEATURE dispersés et/ou GOLD FEATURE sur les rouleaux adjacents, à partir du rouleau le plus à gauche, déclenchent la fonction du tour gratuit.
  • 5 FEATURE et/ou GOLD FEATURE rapport 5 tours gratuits
  • Pour chaque FEATURE et/ou GOLD FEATURE au-delà des 5 premiers qui déclenchent la fonction, 5 tours gratuits supplémentaires sont attribués jusqu'à un maximum de 80 tours gratuits initiaux.
  • Chaque GOLD FEATURE qui participe à la fonction vedette du jeu déclenche une combinaison et est remplacé par LOCKED WILD ce qui bloque dans la position du rouleau à l'écran au début des tours gratuits.
  • LOCKED WILD reste bloqué pendant l'intégralité de la vedette du jeu.
  • LOCKED WILD est un joker pour tous les symboles sauf FEATURE et GOLD FEATURE.
  • Si FEATURE ou GOLD FEATURE apparaît derrière LOCKED WILD et si une fonction vedette du jeu est possible, elle est alors remplacée par WILD FEATURE pour le tour actuel seulement.
  • WILD FEATURE est un joker pour tous les symboles.
  • Durant les tours gratuits, au moins 5 FEATURE, GOLD FEATURE et/ou WILD FEATURE sur les rouleaux adjacents, à partir du rouleau le plus à gauche, ajoutent des tours supplémentaires au nombre de tours gratuits restants.
  • Cliquez sur le bouton « Lancer vedette » pour démarrer les tours gratuits.
  • Pendant les tours gratuits, le jeu utilise un autre ensemble de rouleaux.
  • Les 5 rouleaux contiennent plusieurs positions adjacentes qui, avant le lancement du rouleau, sont remplacées de manière aléatoire par un symbole du tableau des gains.
  • Les combinaisons gagnantes restent identiques à celles du jeu principal.
  • Pendant les tours gratuits, la mise par ligne et les lignes de paiement actives restent les mêmes que pour le tour qui a déclenché le bonus.

Lignes de paiement

• Si vous obtenez plusieurs lignes gagnantes, les gains s'additionnent.
  • Le montant total des mises doit être divisé à parts égales entre toutes les lignes actives ; tous les montants ne sont donc pas disponibles.
  • Le total des mises correspond au nombre de lignes multiplié par l'argent misé sur chacune.
  • Vous ne pouvez enregistrer des gains que sur les lignes de paiement activées.
  • Tout défaut de fonctionnement rend toutes les parties et tous les gains nuls et non avenus.

Dernière actualisation: 03/08/2016