Crown Gems

Présentation du jeu

Crown Gems est une machine à sous à cinq rouleaux thématiques offrant quelques victoires majestueuses et la chance de gagner gros.
Cette machine contient 10 lignes gagnantes, chacune payant pour trois symboles adjacents ou plus, dans une position quelconque sur une ligne gagnante.

Comment jouer

Choisissez votre jeu -
Si vous souhaitez le modifier, cliquez sur les boutons STAKE/LINE '+' et '-' pour augmenter ou réduire la taille du jeu par ligne.

Faites tourner les rouleaux -

Cliquez sur le bouton SPIN pour commencer votre jeu.
Il y a une fonction disponible pour jouer automatiquement, elle démarre automatiquement chaque tour jusqu'à ce que quelque chose se produise pour requérir votre intervention ou que le nombre de tours s'épuise.
Choisissez le nombre de tours souhaité en cliquant sur les boutons numérotés qui s'affichent lorsque vous appuyez sur AUTOPLAY.
Cliquez sur « Stop » pour annuler le jeu automatique.

Tableau de gains

Tous les montants gagnants par ligne s'affichent dans le tableau de gains du jeu par multiples du jeu par ligne.
Ces données s'affichent sous forme de montants en espèces dans le jeu qui changent selon que vous ajustez le jeu par ligne.

Le rendement théorique moyen pour le joueur (RTP) est de 95.05 %.

Ce RTP représente les retombées attendues à long terme du jeu qui ont été calculées et vérifiées par un organisme de tests indépendant.

Un dysfonctionnement annule tous les gains et jeux.