Egyptian Riches

Jeu de base

• WILD est un joker pour tous les symboles sauf FEATURE.
  • Le tableau des gains reflète la configuration de mise actuelle.
  • Vous remportez uniquement le plus gros gain de chaque combinaison gagnante.
  • Les combinaisons des lignes de paiement doivent être formées par les rouleaux adjacents, en commençant par le plus à gauche.

Description du bonus

• 3 ou plus FEATURE éparpillés déclenchent la fonction Egyptian Riches.
  • Les gains scatter sous forme de prix en cash ont déjà été multipliés par la mise totale de la ligne. Les gains scatter sont ajoutés aux gains de ligne de paiement.
  • Le joueur choisit 1 des 5 SCARABS pour un prix en cash. Une fois que le prix est décerné au joueur, le joueur fait sa sélection dans la grille des trésors.
  • Chaque TREASURE sélectionné peut révéler un prix en cash, CHOISISSEZ EN UN AUTRE ou COLLECTEZ.
  • Chaque fois que le joueur choisit un TREASURE qui révèle un prix en cash, le montant du prix de tous les scarabées sélectionnés est ajouté au montant du prix du trésor et le total combiné est attribué au joueur.
  • Si le joueur découvre un « choisissez-en un autre », alors le joueur choisit un autre SCARAB pour obtenir un prix et retourne à la sélection TREASURES de la grille. Le joueur continue à ramasser les TREASURES jusqu'à ce qu'un COLLECTEZ soit découvert.
  • Prix SCARAB : 1x - 7x mise totale de la ligne.
  • Prix en cash TREASURES : 1x - 6x mise totale de la ligne .
  • Une fois qu'un prix a été trouvé, celui-ci est retiré des prix disponibles.

Lignes de paiement

• Si vous obtenez plusieurs lignes gagnantes, les gains s'additionnent.
  • Le montant total des mises doit être divisé à parts égales entre toutes les lignes actives ; tous les montants ne sont donc pas disponibles.
  • Le total des mises correspond au nombre de lignes multiplié par l'argent misé sur chacune.
  • Vous ne pouvez enregistrer des gains que sur les lignes de paiement activées.
  • Tout défaut de fonctionnement rend toutes les parties et tous les gains nuls et non avenus.

Dernière actualisation: 20/09/2016