Monopoly Once around deluxe

Jeu de base

monolopy
  • Le symbole WILD est un joker et remplace tous les symboles sauf BONUS, COMMUNITY CHEST et CHANCE.
  • 3 symboles BONUS ou plus sur n'importe quelle ligne active déclenchent le Once Around Deluxe bonus.
  • Les combinaisons des lignes de paiement doivent être formées par les rouleaux adjacents, en commençant par le plus à gauche.
  • Le tableau des gains reflète la configuration de mise actuelle.
  • Tous les paiements dispersés sont multipliés par la mise totale.
  • Toutes les attributions de paiement dispersé sont ajoutées aux gains.
  • Vous remportez uniquement le plus gros gain de chaque combinaison gagnante.
  • Les combinaisons Scatter gagnantes sont valables quelle que soit leur position sur les rouleaux.
Pari annexe
  • Il est possible de faire des paris annexes supplémentaires sur les cases des propriétés en construisant des maisons dessus.
  • Pour faire un pari annexe, sélectionnez le bouton Acheter Maisons Maintenant.
  • Les paris annexes peuvent être faits sur n'importe quelle propriété admissible sur le MONOPOLY.
  • Les propriétés admissibles excluent Chance, CAISSE DE COMMUNAUTÉ, GARE MONTPARNASSE, GARE DE LYON, GARE DU NORD, GARE SAINT-LAZARE, COMPAGNIE DE DISTRIBUTION DES EAUX, COMPAGNIE DE DISTRIBUTION D'ÉLECTRICITÉ, TAXE DE LUXE, IMPÔTS SUR LE REVENU, EN PRISON SIMPLE VISITE, ALLEZ EN PRISON, PARC GRATUIT, et DÉPART.
  • Vous pouvez construite jusqu'à 5 maisons sur chaque propriété.
  • La cinquième maison est un hôtel.
  • Le coût par maison est indiqué sur chaque carte de propriété et il varie selon la valeur de la propriété.
  • Pour construire des maisons ou des hôtels, choisissez une propriété sur le jeu.
  • La carte de la propriété apparaîtra au centre.
  • Sélectionnez ensuite Construire Maison ou Construire Hôtel.
  • La sélection de Acheter Une Maison/Un Hötel sur Toutes les propriétés construira 1 maison ou 1 hôtel sur toutes les propriétés admissibles.
  • Sélectionner Annuler Tous Les Paris Annexes retirera toutes les maisons et tous les hôtels du jeu.
  • Pendant la partie, si le pion MONOPOLY s'arrête sur une propriété sur laquelle des maisons sont construites, le joueur choisira l'un des 5 montants de location.
  • Les maisons attribuent de 3 à 180 fois le montant de pari annexe total pour la propriété en question.
  • Les maisons doivent être construites avant le premier lancer du dé et elles sont uniquement valides pour le bonus Once Around Deluxe actuel et la fonction Twice Around feature, si elle est déclenchée.
Once Around Deluxe Bonus
  • 3 symboles BONUS ou plus sur n'importe quelle ligne active déclenchent le Once Around Deluxe bonus.
  • Pour commencer le bonus, veuillez sélectionner le pion de votre choix.
  • Le but du jeu est de faire avancer le pion sur le jeu de MONOPOLY.
  • Le pion se déplace sur les cases du MONOPOLY en fonction des points affichés sur le dé.
  • Si un lancer fait qu'un pion dépasse la case DÉPART, le pion s'arrêtera sur DÉPART, le joueur prendra la paie et la partie bonus s'arrête.
  • Si un lancement du dé fait que le pion tombe tout juste sur la case DÉPART, la paie n'est pas donnée et à la place la fonction Twice Around feature est déclenchée.
  • La fonction Twice Around feature peut aussi être déclenchée par le pion qui tombe sur la case Chance ou CAISSE DE COMMUNAUTÉ et avoir une carte AVANCEZ JUSQU'À LA CASE DÉPART.
  • Le but de la fonction Twice Around feature est de faire avancer le pion sur le jeu de MONOPOLY.
  • Pour ce faire, procédez comme dans le Once Around Deluxe bonus.
  • Si un lancer du dé fait qu'un pion va à la case DÉPART ou la dépasse, le pion s'arrêtera sur DÉPART, le joueur prendra la paie et la partie bonus s'arrête.
  • La fonction Twice Around feature ne peut pas être déclenchée à nouveau.
  • Pendant la fonction Twice Around feature tous les gains sont doublés.
  • Les gains de paris annexes ne sont pas doublés.
  • Pendant le Once Around Deluxe bonus et la fonction Twice Around feature, s'arrêter sur les cases ALLEZ EN PRISON, EN PRISON SIMPLE VISITE, IMPÔTS SUR LE REVENU et TAXE DE LUXE n'attribue aucun paiement.
  • S'arrêter sur la case ALLEZ EN PRISON ne fait pas avancer le pion jusqu'à la case EN PRISON SIMPLE VISITE.
  • La partie continue à partir de la case ALLEZ EN PRISON.
  • Si le pion s'arrête sur une case Chance ou CAISSE DE COMMUNAUTÉ, une carte est révélée.
  • Cette carte peut attribuer entre 15x à 100x la mise par ligne, faire avancer le pion jusqu'à DÉPART, RUE DE LA PAIX, AVENUE DES CHAMPS-ÉLYSÉES, BOULEVARD DE LA VILLETTE, AVENUE HENRI-MARTIN ou Baltic ou faire revenir le pion sur BOULEVARD DE BELLEVILLE.
  • Le tableau des gains reflète la configuration de mise actuelle.
  • Tous les paiements dispersés sont multipliés par la mise totale.
  • Toutes les attributions de paiement dispersé sont ajoutées aux gains.
Panneau Quikset
  • Cliquer sur un compteur de mise totale ouvre et ferme le panneau Quikset.
  • Toutes les valeurs dans le panneau Quikset sont égalisées avec les lignes de paiement maximales activées.
  • Cliquez sur une valeur pour changer immédiatement la valeur de mise totale sur ce montant.
  • Le nombre de lignes de paiement actives et le multiplicateur de mise seront actualisés pour refléter le montant de mise totale sélectionné dans le panneau Quikset.
  • Cliquer sur une valeur dans Quikset ne lancera pas les rouleaux.
LIGNES DE PAIEMENT
  • Si vous obtenez plusieurs lignes gagnantes, les gains s'additionnent.
  • Le montant total des mises doit être divisé à parts égales entre toutes les lignes actives ; tous les montants ne sont donc pas disponibles.
  • Le total des mises correspond au nombre de lignes multiplié par l'argent misé sur chacune.
  • Vous ne pouvez enregistrer des gains que sur les lignes de paiement activées.
  • Tout défaut de fonctionnement rend toutes les parties et tous les gains nuls et non avenus.
Informations de droits d'auteur.
  • The MONOPOLY name and logo, the distinctive design of the game board, the four corner squares, the MR. MONOPOLY name and character as well as each of the distinctive elements of the board and the playing pieces are trademarks of Hasbro for its property trading game and game equipment. ©1935, 2015 Hasbro. All rights reserved.

Dernière actualisation: 08/08/2016