Montezuma™

Jeu de base

wild-feature-montzuma

• WILD est un joker pour tous les symboles sauf FEATURE.
  • WILD n'apparaît que sur les rouleaux 2 à 4.
  • Vous remportez uniquement le plus gros gain de chaque combinaison gagnante.
  • Le tableau des gains reflète la configuration de mise actuelle.
  • Les combinaisons des lignes de paiement doivent être formées par les rouleaux adjacents, en commençant par le plus à gauche.

Free Spin Feature

• 3 FEATURE dispersés ou plus déclenchent le Free Spin Feature.
  • 5 FEATURE dispersés rapportent 10x la mise totale.
  • 4 FEATURE dispersés rapportent 10x la mise totale.
  • 3 FEATURE dispersés rapportent 3x la mise totale.
  • Le nombre de parties gratuites et de tours redéclenchés accordés est déterminé par un tour de roue (3, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 15 ou 25).
  • Pendant les tours gratuits, le jeu utilise un autre ensemble de rouleaux.
  • Les combinaisons gagnantes restent identiques à celles du jeu principal.
  • Pendant les tours gratuits, la mise par ligne et les lignes de paiement actives restent les mêmes que pour le tour qui a déclenché le bonus.
  • Au début de chaque tour, une roue tourne au-dessus des rouleaux et révèle un multiplicateur de tours (2x, 3x, 5x ou 10x).
  • Toutes les lignes de paiement sont multipliées par la mise par ligne et le multiplicateur de tours.
  • 2 FEATURE dispersés ou plus ajoutent des tours gratuits supplémentaires à la quantité de tours gratuits restants.
  • Tous les tours gratuits supplémentaires utilisent le multiplicateur du tour déclencheur.
  • Toutes les récompenses monétaires de paiement dispersé ont déjà été multipliées par la mise totale et le multiplicateur de tours.
  • Les paiements dispersés sont ajoutés aux gains de lignes de paiement.

Bonus Guarantee

• N'importe quelle fonction finissant avec moins de 10 x la mise totale est automatiquement augmentée à 10 x la mise totale à la fin de la fonction.
  • La valeur du Bonus Guarantee inclut le paiement dispersé de départ.

Panneau Quikset

• Un clic sur le compteur Mise Total ouvre et ferme le panneau Quikset.
  • Toutes les valeurs du panneau Quikset correspondent au nombre maximum de lignes de paiement activées.
  • Cliquez sur une valeur afin de modifier immédiatement la valeur de Mise totale pour ce montant.
  • Le nombre de lignes de paiement actives et la mise par ligne seront mises à jour pour refléter le montant de Mise Totale sélectionné dans le panneau Quikset.
  • Le fait de cliquer sur une valeur dans le panneau Quikset ne fait pas tourner les rouleaux.

Lignes de paiement

• Si vous obtenez plusieurs lignes gagnantes, les gains s'additionnent.
  • Le montant total des mises doit être divisé à parts égales entre toutes les lignes actives ; tous les montants ne sont donc pas disponibles.
  • Le total des mises correspond au nombre de lignes multiplié par l'argent misé sur chacune.
  • Vous ne pouvez enregistrer des gains que sur les lignes de paiement activées.
  • Tout défaut de fonctionnement rend toutes les parties et tous les gains nuls et non avenus.

Dernière actualisation: 04/04/2017