Ooh Ahh Dracula

Présentation du jeu

Dracula est un jeu de machine à sous à 5 rouleaux, avec 3 symboles visibles sur chaque rouleau. Le jeu comporte un incroyable bonus de lancers gratuits à plusieurs niveaux, ainsi qu'un mode Flambeur, affichant un rendement ahurissant de 99 %.

Instructions

Sélectionnez votre mise.
Si vous souhaitez la modifier, cliquez sur les boutons MISE "+" et "-" afin d'augmenter ou de diminuer votre mise par ligne.

Lignes de gains
10 lignes de gains sont sélectionnées par défaut.
Les lignes de gains ne peuvent pas être modifiées dans ce jeu.

Commencez le jeu

Appuyez sur LANCER pour commencer.
Le jeu comporte une fonction de JEU AUTOMATIQUE, vous permettant de sélectionner un nombre de lancers qui seront automatiquement joués.
Choisissez le nombre de lancers souhaités en cliquant sur les boutons numérotés qui s'affichent lorsque vous appuyez sur JEU AUTO.
Cliquez sur STOP pour annuler le jeu automatique.

Aide

Le tableau des gains présente le coefficient multiplicateur de votre mise par ligne gagnante.
Vous pouvez y accéder en appuyant sur le bouton AIDE. Dans le jeu, ce multiplicateur est affiché sous la forme de gains d'argent, et variera en fonction de votre mise.

Bonus "Lancers gratuits"

Trois symboles de bonus apparaissant sur les rouleaux 1 à 5 déclenchent le bonus "Lancers gratuits", vous offrant 15 premiers lancers gratuits, et la possibilité d'en obtenir davantage lors du bonus "Crise cardiaque".
Dans le bonus "Crise cardiaque", les symboles de lancer gratuit sont maintenus en place, et les rouleaux ne comportant pas de symbole de lancer gratuit sont relancés. Vous avez ainsi plus de chances d'obtenir 5 symboles de lancer gratuit, vous permettant d'accéder au bonus des lancers gratuits.
Au début du bonus des lancers gratuits, l'un des symboles est désigné comme joker pour la manche.
Quatre symboles de bonus apparaissant sur les rouleaux 1 à 5 déclenchent le bonus "À prendre ou à miser", vous offrant 2 manches de lancers gratuits. La première manche se compose de 15 lancers et 1 joker, tandis que la deuxième manche se compose de 10 lancers et 2 jokers.
À la fin de la première manche, vous avez la possibilité d'accepter les gains de cette manche, ou de les refuser pour passer à la deuxième manche.
Cinq symboles de bonus apparaissant sur les rouleaux 1 à 5 déclenchent le super bonus "À prendre ou à miser", vous offrant 3 manches de lancers gratuits. La première manche se compose de 15 lancers et 1 joker, la deuxième de 10 lancers et 2 jokers, et la troisième de 5 lancers et 3 jokers.
À la fin de chaque manche, vous avez la possibilité d'accepter vos gains et de mettre un terme au bonus, ou de les refuser pour passer à la manche suivante.

Indicateur de meilleure stratégie

Pour vous aider à prendre la bonne décision, nous avons inclus une fonctionnalité vous indiquant ce qui est, d'un point de vue statistique, la meilleure décision.
La main sortant de la tombe s'inclinera vers la gauche ou la droite, vous indiquant la meilleure décision, à savoir accepter vos gains ou continuer à jouer.
La meilleure stratégie qui est indiquée ne fournit aucune garantie quant au résultat d'une partie donnée.

Mode Flambeur

Effectuez 5 lancers avec la mise de votre choix.
Le mode Flambeur affiche un rendement exceptionnel de 99 %, et active les bonus "Cimetière" et "Super cimetière", vous permettant de multiplier vos gains de lancers gratuits à la fin de la manche.

Avec une stratégie optimale, le rendement attendu de ce jeu est de 96 %.
Avec une stratégie optimale, le rendement attendu de ce jeu est de 99 % en mode Flambeur.
Ce rendement représente les retombées attendues à long terme du jeu, calculées et vérifiées par un organisme de test indépendant.
Tout dysfonctionnement annule tous les paiements et lancers.

Dernière actualisation: 04/04/2017