Raging Rhino

Jeu de base

base_game

• WILD est un joker pour tous les symboles sauf FEATURE.
  • WILD n'apparaît que sur les rouleaux 2, 3, 4 et 5.
  • FEATURE dispersé(e) rapporte quelle que soit la position.
  • Vous remportez uniquement le plus gros gain de chaque combinaison gagnante.
  • Tous les paiements Any Way sont déjà multipliés par le multiplicateur de mise.
  • Toutes les récompenses de paiement dispersé ont déjà été multipliées par la mise totale.
  • Les paiements dispersés sont ajoutés au gain total.
  • Les paiements Any Way doivent se produire sur les rouleaux adjacents, à partir de celui le plus à gauche, à l'exception des paiements dispersés.
  • Tous les gains de plusieurs façons sont ajoutés ensemble.
  • Le tableau des gains reflète la configuration de mise actuelle.

Free Spin Feature

free_features

• 3, 4, 5, ou 6 FEATURE dispersées attribuent 8, 15, 20, ou 50 tours gratuits respectivement.
  • Durant Free Spins Feature 2, 3, 4, 5, ou 6 FEATURE dispersées attribueront 5, 8, 15, 20, ou 50 tours gratuits supplémentaires.
  • Durant Free Spins Feature chaque WILD qui apparaît selon une combinaison gagnante sur les rouleaux 2, 3, 4 et/ou 5 se transformera en WILD 2x ou 3x.
  • WILD est un joker pour tous les symboles sauf FEATURE.
  • Au cours de Free Spins Feature, WILD apparaît sur les rouleaux 2, 3, 4 et 5 seulement.
  • Les combinaisons gagnantes restent identiques à celles du jeu principal.
  • Durant la Free Spins Feature, le multiplicateur de pari et le nombre de types sélectionné restent comme le tour qui a déclenché le jeu vedette.
  • Le multiplicateur des résultats de cycle est la somme des symboles regroupés sur chaque rouleau, ou leurs remplaçants, multipliés ensemble.
  • Pour un exemple concernant la manière dont fonctionnent les multiplicateurs, veuillez consulter COMBO SAMPLE ci-dessus.
  • Dans COMBO SAMPLE, la combinaison gagnante X 32 = Gain total.

Panneau Quikset

• Cliquer sur un compteur de mise totale ouvre et ferme le panneau Quikset.
  • Toutes les valeurs dans le panneau Quikset sont égalisées avec les lignes de paiement maximales activées.
  • Cliquez sur une valeur pour changer immédiatement la valeur de mise totale sur ce montant.
  • Le multiplicateur de mise sera mis à jour pour refléter le montant de mise totale sélectionné dans le panneau Quikset.
  • Cliquer sur une valeur dans Quikset ne lancera pas les rouleaux.

Bonus Guarantee

• Lorsque le maximum de façons est joué, il est garanti que Free Spin Feature attribue un gain minimum de 10 x la ligne de mise.
  • N'importe quelle vedette qui se termine avec moins de 10 x la mise totale est automatiquement accrue jusqu'à 10 x la mise totale à la fin de la vedette.
  • La valeur Bonus Guarantee inclut le paiement dispersé initiateur.

Any Way

any_ways

• Il est possible que les combinaisons gagnantes n'aient qu'un symbole de chaque rouleau adjacent, à commencer par le rouleau le plus à gauche, à l'exception des paiements dispersés.
  • Les symboles regroupés ou leurs remplaçants, sur un seul rouleau ne font pas partie de la même combinaison gagnante, mais ils créent des combinaisons gagnantes distinctes.
  • Vous remportez uniquement le plus gros gain de chaque combinaison gagnante.
  • Les paiements 4096 façons sont multipliés par le multiplicateur de mise.
  • Les paiements 4096 façons doivent se produire sur les rouleaux adjacents, à partir de celui le plus à gauche, à l'exception des paiements dispersés.
  • La mise totale correspond à l'argent liquide associé aux façons sélectionnées multipliées par le multiplicateur de mise.
  • Tout défaut de fonctionnement rend toutes les parties et tous les gains nuls et non avenus.

Dernière actualisation: 31/08/2016