Baccarat

But du jeu :

L’objectif du jeu BACCARAT est de deviner quelle main gagnera, celle de la Banque ou celle du joueur, en ayant le compte le plus proche de 9. Le joueur peut également parier que les mains entraîneront une égalité.

COMMENT JOUER :

• Le joueur peut miser sur les joueurs, la banque ou une égalité. Pour jouer, le joueur doit placer un pari sur au moins une main.
  • Chaque main peut avoir un montant de mise différent.
  • Pour placer un pari, cliquez sur un jeton pour sélectionner la valeur du jeton. Cliquez sur l’une des zones de mise disponibles (joueur, banque, égalité) pour placer votre pari. Avec chaque clic, les paris du joueur augmentent selon la valeur du jeton sélectionné.
  • Une fois les mises placées, cliquez sur le bouton DISTRIBUER.
  • Cliquez sur DOUBLER pour doubler chaque pari que vous avez placé à la table.
  • EFFACER: supprime tous les paris sur la table.
  • Cliquez sur ANNULER pour supprimer le dernier pari placé à la table.
  • Pour répéter la mise d'une partie précédente, cliquez sur le bouton REBET.
  • Cliquez sur DOUBLER & DISTRIBUER pour doubler chaque pari placé à la table et distribuer de nouvelles cartes.
  • Cliquez sur MISER À NOUVEAU & DISTRIBUER pour répéter le pari d’un jeu précédent placé sur la table et distribuer de nouvelles cartes.
  • MISE : Le montant total du pari s'affiche dans le compteur PARI situé en bas à gauche de l'écran.
  • SOLDE : Le solde restant au joueur une fois qu’il a placé le pari souhaité, s’affiche dans le compteur SOLDE, dont le total correspond au solde en cours moins la mise totale placée.
  • GAINS : Le montant total des gains s'affiche dans le compteur GAINS, située en bas à droite de l'écran.
  • VOLUME : Cliquez sur l’icône de volume pour jouer les sons du jeu, cliquez à nouveau sur l’icône de volume pour couper le son.

RÈGLES DU JEU :

•  Le jeu se joue en utilisant un jeu de 52 cartes sans jokers.
  • Les valeurs des cartes sont les suivantes :
    1. Les as comptent pour 1 point chacun.
    2. Les cartes 10, valets, dames et rois comptent pour 0 point chacun.
    3. Les cartes de 2 à 9 sont comptées selon leurs valeurs nominales numériques.
  • La valeur des points des cartes est affichée sous forme de ratio pour les cartes du joueur et du banquier au format x: y (affichées séparément pour le joueur et le banquier à proximité de leur zone de cartes respective). x représente la valeur totale en points des deux premières cartes et y représente la valeur totale en points des cartes, y compris la 3e carte. Si la 3e carte n’est pas distribuée par le joueur ou le banquier, alors les valeurs x et y seront les mêmes
  • Le jeu commence en plaçant un pari sur l’une des mains du joueur, de la banque ou sur l’égalité.
  • Après avoir placé des paris, cliquez sur le bouton « DISTRIBUER » pour démarrer le jeu,
  • Les mains de la banque et du joueur sont distribuées avec 2 ou 3 cartes chacune. La troisième carte est traitée selon les règles de la troisième carte.
  • Si les mains du joueur et de la banque ont la même valeur, alors le jeu termine sur une égalité et les paris sur les mains du joueur et de la banque sont retournés et considérés comme un push.
  • Les valeurs des mains du joueur et de la banque sont calculées en soustrayant 10 de la valeur de la main et cette valeur est considérée comme la valeur de la main. Par exemple, si un joueur et la banque ont 7 et 8 cartes en main, la valeur de la main n’est que de 5 (15-10=5) dans le jeu de Baccarat.
  • Si le joueur ou la banque a une valeur de main de 8 ou 9 après que les 2 premières cartes aient été tirées, alors il s’agit d’une main dite Naturelle et aucune autre carte ne sera tirée. En cas de main Naturelle, alors les deux mains restent.

• Une troisième carte peut être distribuée ou non au joueur ou à la banque selon les règles suivantes.
  1. Si le joueur ou bien le banquier a un total de 8 ou 9 points, alors les deux restent. Cette règle prévaut sur toutes les autres règles.
  2. Si la valeur totale des deux premières cartes du joueur est de 5 ou moins, alors le joueur tire ; sinon, le joueur reste (également indiqué dans le tableau des règles de la troisième carte de la main du joueur ci-dessous).
  3. Si le banquier a moins de 5 points - il recevra une carte si le joueur ne reçoit pas la troisième carte.
  4. Si le banquier a 6 points - il ne reçoit pas de carte si un joueur ne reçoit pas la troisième carte.
  5.  Si le joueur tire une troisième carte, la valeur de la carte tirée par le joueur et la valeur de la main de la banque déterminent si le banquier obtient une troisième carte. (Reportez-vous au tableau des règles de la troisième carte de la main du banquier pour déterminer si la banque tire une troisième carte ou non.)
  • Les gains et parties sont nuls en cas de dysfonctionnement.

RÈGLES DE LA TROISIÈME CARTE DE LA MAIN DU JOUEUR :

Valeur en points des deux premières cartes du joueur

Action du joueur

0-1-2-3-4-5

Le joueur tire une troisième carte.

6-7

Le joueur reste.

8-9 (une main « naturelle »)

Pas de troisième carte pour aucune main.

RÈGLES DE LA TROISIÈME CARTE DE LA MAIN DE LA BANQUE :

Valeur en points des deux premières cartes de la banque

Tirage lorsque la troisième carte du joueur est :

Pas de tirage lorsque la troisième carte du joueur est :

0-1-2

Tire toujours une carte

-

3

0-1-2-3-4-5-6-7-9

8

4

2-3-4-5-6-7

0-1-8-9

5

4-5-6-7

0-1-2-3-8-9

6

6-7

0-1-2-3-4-5-8-9

7

Reste toujours

-

8-9

Le joueur ne peut tirer de carte

Le joueur ne peut tirer de carte

TABLEAU DES GAINS :

PARI

RAPPORTE

Joueur

1:1

Banque

19:20 (une commission de 5 % est facturée)

Égalité

8:1

• Joueur: Les gains paient le double du montant de la mise d’origine.
  • Banque: Les gains paient 1,95 (19:20) fois le montant de la valeur du pari d’origine, qui est arrondi à 2 décimales. Le jeu s’arrondit au centime le plus proche. (Par exemple : Si le joueur parie 0,50 €, le joueur gagne 0,97 € arrondi à partir de 0,975 €).
  • Le rendement légèrement inférieur du pari de la banque est dû au fait que la banque bénéficie d’un avantage positionnel, avec plus d’informations disponibles pour décider de tirer une troisième carte ou non.
  • Égalité: Les victoires paient 8 à 1 en cas d’égalité, ce qui est souvent exprimé comme l’équivalent de 9 pour 1. Tous les paris sur le joueur ou la banque sont retournés sous forme de PUSH.

RETOUR AU JOUEUR:

• Le retour théorique à ce jeu est de 93,986 %.
  1. Banque: 98.99%
  2. Joueur: 98.71%
  3. Égalité: 84.25%

Commandes du panneau de navigation :

• Cliquez sur "Historique" pour afficher l’historique des jeux auxquels vous avez joués.
  • Cliquez sur "Régles du jeu" pour voir le numéro de la version actuelle et les règles du jeu.
  • Cliquez sur « Dépôt » pour effectuer un dépôt sur votre compte.
  • Cliquez sur "Real\Play" (Réel/Virtuel) pour passer au jeu en mode réel ou virtuel.
  • La fonction "Historique des parties" n'est disponible qu'en mode réel.
  • Les règles du jeu qui s'appliquent en mode réel et mode virtuel sont identiques.

FAQ :

1. Je n'ai pas pu terminer la partie. Que dois-je faire ?

• Si votre connexion est interrompue lorsque vous jouez au jeu principal, le logiciel finira automatiquement le jeu pour vous. Vous pourrez retrouver le résultat en cliquant sur le bouton « Historique des parties » après vous être reconnecté au jeu.

2. Que faire si le solde est trop bas pour miser ?

• Cliquez sur le bouton "Dépôt", situé en bas de l'écran de jeu et faites un dépôt.

3. Si, malgré tout, vous rencontrez encore des difficultés, veuillez contacter notre Service Client, disponible 24h/24 et 7j/7.