Let It Ride

L'objectif est d'obtenir la meilleure main de poker (contenant au moins une paire de 10) en utilisant les trois cartes ouvertes qui vous sont distribuées et les deux cartes cachées distribuées au croupier.

Vous gagnez si votre main contient au moins 1 paire de 10 ; les gains étant fonction de votre main (voir tableau des gains ci-dessous). Vous pouvez aussi décrocher un bonus - conformément au tableau des gains - si vous avez placé un pari bonus et que vous avez l'une des mains suivantes : Quinte royale, Quinte flush, Carré, Full, Couleur ou Quinte.

Principes de base

• La partie se joue avec un jeu traditionnel de 52 cartes sans joker.
  • Les cartes sont mélangées au début de chaque partie.
  • Les mises min. et max sont affichées dans la barre titre sur l'écran de jeu.
  • Les règles de jeu sont identiques dans les modes réel et virtuel.
  • Toutes les couleurs (cœur, pique, trèfle et carreau) ont la même valeur.

La quinte royale est la main la plus haute possible, tandis que la paire de 10 est la main la plus basse récompensée.

Comment jouer

• Sélectionnez le montant que vous souhaitez miser sur une main en cliquant sur le jeton avec la valeur correspondante. Pour réduire ou supprimer votre mise, cliquez sur le(s) jeton(s) déjà présent(s) sur la table.
  • Lorsque vous cliquez sur un jeton, trois mises sont placées dans les cases 1, 2 et 3.
  • Pour placer un pari bonus, cliquez sur le champ noir « BONUS » sur la table.
  • Cliquez sur « DEAL » (distribuer) pour recevoir vos cartes. Vous recevrez trois cartes face découverte et le croupier en recevra deu, face cachée.
  • Vous avez maintenant deux choix : « LET IT RIDE » (Laisser courir) ou « BET BACK » (Retirer la mise).
  • Cliquez sur « LET IT RIDE » pour que vos mises restent en jeu.
  • Si vous voulez retirer l'une de vos mises, cliquez sur « BET BACK ».
  • Vous avez deux fois la possibilité de choisir entre « LET IT RIDE » et « BET BACK ». A la suite de chaque décision, une des cartes du croupier est retournée.
  • Le résultat est affiché dans la barre de texte défilant, au bas de l'écran.
  • Votre solde de jeu est indiqué en bas à gauche de l'écran.
  • Pour retirer les mises qui sont sur la table, cliquez sur « CLEAR ». Vous ne pouvez faire ceci qu'en début de partie.
  • Pour remiser, cliquez sur « REBET ». Retenez que si vous aviez aussi placé une mise bonus lors de la partie précédente, celle-ci sera automatiquement placée lors de votre nouvelle partie.
  • Dès que vous aurez cliqué sur le bouton « REBET», les cartes seront distribuées automatiquement. Il ne vous sera pas possible de changer le montant de votre mise après avoir cliqué sur « REBET».
  • Cliquez sur « PAYOFF » pour voir le tableau des gains.
  • Si votre solde de jeu tombe en dessous du montant de la dernière mise placée, le bouton « REBET» ne sera pas affiché. Vous devrez alors diminuer le montant de votre mise pour pouvoir continuer.
  • Si le solde de jeu du joueur tombe en dessous de la mise minimale, la fenêtre « BUY-IN » apparaît afin qu’il puisse acheter de nouveaux crédits à partir de son compte.
  • Cliquez sur le bouton « RULES » pour afficher les règles du jeu.
  • Cliquez sur « REBUY » pour ajouter des crédits depuis votre compte.
  • Cliquez sur « GAMELOGS » pour voir l'historique de vos parties.
  • Cliquez sur « VERSION » pour connaître la version actuelle du jeu.
  • Pour quitter le jeu, cliquez sur le bouton « EXIT GAME ».

Règles de jeu

• Une fois la dénomination du jeton sélectionnée, 3 jetons de même valeur sont misés. Si vous avez choisi la dénomination « 5 euros », 1 jeton de 5 euros est placé sur chacune des 3 positions.
  • Une fois que vous avez reçu vos trois cartes, vous devrez choisir entre « LET IT RIDE » et « BET BACK ». Si vous cliquez sur « BET BACK », un tiers (1/3) du montant total de votre mise est retiré de la table et rajouté à votre solde. Cependant, si vous pensez obtenir une main gagnante, vous pouvez cliquer sur le bouton « LET IT RIDE », auquel cas, les trois mises que vous aviez placées restent en jeu.
  • La première carte du croupier est alors révélée. Vous devez à nouveau choisir entre « LET IT RIDE » ou « BET BACK », en vous basant sur les quatre cartes découvertes maintenant sur la table. Comme auparavant, un tiers (1/3) du montant total de votre mise vous est rendu ou ce montant reste en jeu, selon que vous choisissez de cliquer sur « BET BACK » ou « LET IT RIDE ».
  • Après avoir sélectionné l'une des options décrites ci-dessus, la seconde et dernière carte du croupier est révélée. Celle-ci complète votre main et vous êtes récompensé, le cas échéant.
  • Seule la main gagnante la plus haute est rétribuée.
  • Vous devez avoir au moins une paire de 10 pour gagner. Si vous obtenez quelque chose d'inférieur, vous perdez votre mise.
  • Les gains sont calculés sur la base du montant total misé – pari bonus exclu. Vous pouvez aussi décrocher un bonus - conformément au tableau des gains - si vous avez placé un pari bonus et que vous avez l'une des mains suivantes : Quinte royale, Quinte flush, Carré, Full, Couleur ou Quinte.

Tableau des gains

Tableau des gains
Main Description Gains
(ON BET)
Gains bonus
(Bonus bet)
Quinte royale As, Roi, Dame, Valet et 10, de la même couleur. Exemple : As, R, D, V, 10 de la même couleur 1000 contre 1 20000
Quinte flush Cinq cartes consécutives, de la même couleur. Exemple : 10, 9, 8, 7, 6 de la même couleur 200 contre 1 1000
Carré Quatre cartes de même valeur. Exemple : 5, 5, 5, 5, 2 50 contre 1 300
Full Un brelan et une paire. Exemple : R, R, R, 4, 4 11 contre 1 150
Couleur Cinq cartes de la même couleur, quelle que soit leur valeur. Exemple : R, V, 9, 6, 3 de la même couleur 8 contre 1 50
Quinte Cinq cartes consécutives, de couleur différente. Exemple : 5, 4, 3, 2, As 5 contre 1 25
Brelan Trois cartes de même valeur. Exemple : 9, 9, 9, As, 8 3 contre 1 ¯
Double paire Deux paires de valeurs différentes. Exemple : 4, 4, V, V, As 2 contre 1 ¯
Paire de 10 ou mieux Deux cartes de même valeur. Cette valeur peut-être : 10, V, D, R ou As. Exemple : 8, 4, V, V, As 1 contre 1 ¯

Je n'ai pas pu terminer la partie. Que dois-je faire ?

Si vous êtes déconnecté au milieu d'une partie de Let It Ride, vous serez invité à terminer la partie entamée dès que vous aurez ouvert une nouvelle session. En cas de problème, n'hésitez pas à contacter notre service clients.

Les gains et parties sont nuls en cas de dysfonctionnement.