Pays de A-Z

Le filtre“Pays de A-Z” dresse une liste de tous les pays dans lesquels des épreuves ont lieu (pour le sport sélectionné).

Pour accéder aux épreuves d'un pays ou d'une ligue :

1. Sélectionnez un sport (par ex. le football)
  2. Cliquez sur “Pays de A-Z
  3. Sélectionnez un pays dans la liste qui apparaît (par ex. Espagne)
  4. Cliquez sur la ligue souhaitée

Vous êtes redirigé vers une page avec tous les matchs disponibles. Les matchs sont classés par ligue (par ordre de popularité) et horaire.

Note : si des épreuves en direct existent (à savoir des épreuves qui ont déjà commencé), le filtre “En direct” apparaît en haut de page avec toutes les ligues (Étape 4 ci-dessus). Le filtre “En direct” contient tous les matchs qui ont déjà commencé dans le pays et le sport sélectionnés.