Comment puis-je personnaliser mon compte bwin ?

Vous pouvez sélectionner vos paramètres préférés sous Paramètres sur votre compte bwin. Vous pouvez par exemple choisir :

• votre langue de préférence
  • votre format de date préféré.

Vous pouvez également sélectionner vos paramètres de communication préférés sous Préférences de communication sur votre compte bwin. Vous pouvez par exemple choisir :

• de recevoir ou non des messages sur les épreuves en cours (vous avez le choix entre les flashs d’information, les newsletters hebdomadaires et nos messages promotionnels),
  • de recevoir ou non des mails de notre part
  • de recevoir ou non du courrier par la poste de notre part
  • de recevoir ou non des infos par SMS de notre part

Vous pouvez choisir les limites quotidiennes, hebdomadaires et mensuelles de vos dépôts personnels depuis votre compte sous Limites de dépôt.

Sur la page des paris sportifs, vous pouvez choisir sous Paramètres de pari :

• d'afficher les cotes dans le format européen, britannique ou américain
  • de fixer ou non une mise standard pour vos paris

Note : les paramètres personnels ne peuvent être appliqués que si votre navigateur et les paramètres de sécurité autorisent les cookies de la page d’accueil.