Foire aux questions

1. Quels types de carte sont acceptés avec ce mode de paiement ?
  2. Puis-je faire un dépôt à l'aide d'une carte de débit avec ce mode de paiement ?
  3. Comment créditer mon compte à l'aide d'une carte ?
  4. Combien de temps faut-il pour que l'argent soit transféré sur mon compte ?
  5. Y a-t-il des frais associés à la réalisation d'un transfert ?
  6. Puis-je faire un retrait vers ma carte ?
  7. Est-il prudent de fournir les informations relatives à ma carte ?

1. Quels types de carte sont acceptés avec ce mode de paiement ?

Pour ce mode de paiement, vous pouvez faire un dépôt à l'aide de cartes Visa, Master et Maestro.

2. Puis-je faire un dépôt à l'aide d'une carte de débit avec ce mode de paiement ?

Pour ce mode de paiement, vous pouvez faire faire un dépôt à l'aide d'une carte de débit ou prépayée.

3. Comment créditer mon compte à l'aide d'une carte ?

Veuillez suivre les étapes ci-desous pour créditer votre compte :

• Connectez-vous sur votre compte.
  • Cliquez sur le bouton « Dépôt ».
  • Vous verrez alors s'afficher les logos de différentes cartes. Pour sélectionner ce mode de dépôt, il suffit de cliquer sur l'icône.
  • Saisissez ou sélectionnez la valeur de votre dépôt.
  • Entrez les détails de la carte requise (Visa, Master, Maestro)
    • Numéro de votre carte (16 chiffres sans espace)
    • Date d'expiration de votre carte (mois/année)
    • Code de vérification à 3 chiffres (situé au verso de votre carte)
  • Saisissez le code bonus s'il y a lieu et cliquez sur « Dépôt ».
  • Un écran s'affiche vous indiquant si la transaction par carte a abouti ou non.

4. Combien de temps faut-il pour que l'argent soit transféré sur mon compte ?

Si la transaction est autorisée par votre banque, les fonds seront crédités immédiatement sur votre compte joueur.

5. Y a-t-il des frais associés à la réalisation d'un transfert ?

Non, aucun frais n'est prélevé pour effectuer des dépôts.

6. Puis-je faire un retrait vers ma carte ?

Oui. Allez à la rubrique Retrait et sélectionnez le type de carte que vous voulez utiliser pour faire votre retrait.

7. Est-il prudent de fournir les informations relatives à ma carte ?

Toutes les transactions sont traitées conformément aux normes PCI (Payment Card Industry) et utilisent un cryptage 128 bits, afin de garantir la sécurité et la confidentialité de vos données personnelles. La technologie que nous utilisons pour sécuriser vos transactions est la même que celle utilisée par les plus grandes banques et organismes financiers du monde entier.