Déménagement : Comment modifier l'adresse et les paramètres du pays ?

Pour actualiser les paramètres pays, il vous suffit de charger une attestation de domicile ou une facture. Veillez à ce que la photocopie ou le scan de vos documents ne soient pas trop sombres et que la taille du fichier ne dépasse pas 5 MB.

Vous pouvez à tout instant modifier votre adresse lorsque vous êtes connecté en cliquant sur “Mon compte / Options : Données personnelles”.