Sécurité

Traitement des paiements

Tant pour vous que pour nous, la sécurité est l’une des principales préoccupations lorsqu’il s’agit de transactions en ligne. En réalité, une transaction en ligne est plus sécurisée qu’une transaction par carte en magasin ou par téléphone ou par fax. Les informations transmises en ligne sont fortement cryptées à l’aide de combinaisons d’algorithmes avancés. Toute communication entre vous et bwin est également cryptée à l’aide du protocole de cryptage TLS1.2 (ou supérieur) et des certificats TLS\SSL.

Vos détails de paiement

Nous utilisons un logiciel de cryptage TLS1.2 ou supérieur. Cela signifie que toutes les informations que vous saisissez dans nos formulaires en ligne, telles que les détails de paiement, sont automatiquement protégées. Nous sécurisons vos informations privées à l’aide des certificats TSL\SSL de Digicert.

Le protocole de sécurité 3-D™ (Sécurité pour les utilisateurs)

Vous êtes également protégé de toute utilisation frauduleuse de votre carte dans un environnement 'carte non présente' par le fournisseur de votre carte. Les fournisseurs vous donnent le droit de contester une transaction si les biens/services n'arrivent pas ou si la carte a été utilisée de manière frauduleuse. Pour votre sécurité en ligne, nous assurons également des protocoles d'authentification en ligne, Verified by Visa et MasterCard SecureCode.

Que signifie Verified by Visa?

Verified by Visa vous permet d'accroître la sécurité de vos opérations en ligne. Par l'utilisation d'un mot de passe associé à votre carte Visa existante, Verified by Visa garantit que vous seul ayez la possibilité d'utiliser votre carte Visa en ligne. Il est aisé de l'activer avec la carte déjà en votre possession et c'est gratuit. Pour plus d'informations, veuillez cliquer ici.

Que signifie MasterCard SecureCode?

MasterCard SecureCode est un moyen simple et sûr d'effectuer des paiements auprès de milliers de magasins en ligne. Un code privé connu de vous seul et de votre banque, le SecureCode accroît les possibilités de votre compte MasterCard en vous protégeant d'utilisation frauduleuse de votre carte lors d'achat en ligne en participant à des sites Internet. Pour plus d'informations, veuillez cliquer ici.