Comment placer un pari ?

D’abord connectez vous avec votre pseudo et votre mot de passe. Choisissez parmi notre offre un ou plusieurs paris et activez votre pari en cliquant. A l’avenir, votre choix sera affiché sur le coupon situé à droite de la page d’accueil. Lors de l’étape suivante, choisissez votre mise et votre pari (pari simple, pari combiné, pari à système). Si vous confirmer de manière définitive le pari, cliquez sur 'Placez un pari'. Tenez compte du fait qu’un pari activé ne peut plus être annulé conformément à notre règlement.