Aperçu rapide des messages promotionnels (rotation de teasers)

Les messages promotionnels vous offrent des informations sur les dernière offres de bwin et un accès direct aux épreuves phares. Vous pouvez consulter tous les messages en faisant glissant l'écran de la droite vers la gauche et vice-versa.

Pour accéder au contenu de chaque message, cliquez sur le message souhaité et vous serez transféré sur la page correspondante.