Protection du compte utilisateur

Assurez la sécurité de vos données de connection

Éléments à prendre en compte pour assurer la sécurité de vos données de connection :

• Ne partagez jamais l'accès à votre compte utilisateur sur un ordinateur.
  • N'utilisez jamais le même mot de passe pour plusieurs comptes.
  • Ne communiquez jamais votre mot de passe, même à des gens qui prétendent être du Service Client ou Sécurité.
  • N'écrivez jamais votre mot de passe sur un papier.
  • Ne communiquez jamais votre mot de passe par téléphone, e-mail ou messagerie instantanée.
  • Assurez-vous de vous déconnecter avant de laisser votre ordinateur sans surveillance.
  • Changez le mot de passe dès que vous avez un doute que celui-ci ait pu être compromis.
  • Les mots de passe de votre système d'exploitation et des applications logicielles doivent être différents.
  • Les mots de passe doivent contenir des chiffres et des lettres.
  • Déterminez des mots de passe aléatoires mais dont vous pourrez facilement vous rappeler.
  • Assurez-vous que votre logiciel anti-virus soit à jour.
  • Assurez-vous que votre pare-feu soit à jour.
  • Évitez d'utiliser votre compte bwin sur des ordinateurs accessibles au public, comme par exemple les cafés internet.
  • Changez de mot de passe régulièrement, par exemple tous les 90 jours.
  • Assurez-vous que votre système d'exploitation, navigateur et plug-ins de votre navigateur soit à jour.
  • Désactivez ou désinstallez tout logiciel ou plug-ins de votre navigateur que vous n'utilisez pas, ceci permet de diminuer les risques.

Comment définir un mot de passe de façon sécurisée ?

• Utilisez des lettres minuscules et majuscules.
  • Les mots de passe doivent contenir au moins 8 caractères.
  • Ajoutez au moins un chiffre.
  • N'utilisez pas de mots que l'on trouve dans le dictionnaire ni vos données personnelles.
  • N'utilisez pas de mots de passe qui correspondent aux formats que l'on retrouvent sur les plaques d'immatriculation, les dates, les numéros de téléphone ni d'autres séries de numéro courantes.
  • N'utilisez pas le nom d'une entreprise, ni même de façon abrégée.
  • N'utilisez pas un mot de passe qui soit identique à votre nom d'utilisateur.

Informations relatives à un compte qui a été compromis

Un compte a pu être compromis si :

• vous remarquez des changements dans vos données de compte que vous n'avez pas faits vous-même, tels que modifications de l'adresse e-mail ou du numéro de téléphone.
  • vous remarquez des mouvements de compte que vous n'avez pas faits vous-même, tels que des dépôts, retraits ou paris placés.
  • vous recevez une notification d'un mot de passe modifié, que vous n'avez pas demandé vous-même.

Si vous observez un des cas présentés ci-dessus, veuillez changer votre mot de passe et contacter le Service Client bwin immédiatement.