Comment puis-je accélérer le processus de pari en direct ?

Les cotes sur le coupon sont mises à jour régulièrement et, ainsi, elles peuvent augmenter ou diminuer à tout moment. Les paramètres automatiques suivants devraient faciliter et accélérer le processus de pari. Il suffit de sélectionner l’option que vous souhaitez :

• Accepter les cotes plus élevées : Si les cotes augmentent, elles seront automatiquement acceptées jusqu’à ce que le pari soit placé. Cela inclut également les cotes plus élevées au moment de la confirmation du pari. Vous devez toujours accepter une diminution des cotes avant de pouvoir placer le pari.
  • Accepter tous les changements de cotes : les cotes qui augmentent et qui diminuent seront automatiquement acceptées jusqu’à ce que le pari soit placé. Cela inclut également les changements de cotes pendant la confirmation du pari.