Comment utiliser l'option "Cash Out" ?

L'option "Cash Out" est disponible pour les paris simples et combinés - avant leur évaluation.

Pour connaître les paris pour lesquels l'option "Cash Out" est proposée, vous devez suivre les étapes suivantes :

• Accédez à "Mes paris" en cliquant sur  dans le coin supérieur gauche de l'en-tête bwin, ou via le menu de votre compte (coin supérieur gauche).
  • Sélectionnez le filtre "Cash Out" pour consulter tous les paris avec l'option "Cash Out".
  • Appuyez sur le bouton jaune (disponible sous votre pari) pour lancer la procédure de "Cash Out" pour ce pari.
  • Confirmez la procédure.
  • Une fois le retrait anticipé validé, un message de confirmation apparaît à l'écran.

Les paris affichés sont classés par ordre chronologique, avec les paris les plus récents en tête de liste. Cliquez sur "Détails", pour obtenir des infos détaillées sur le pari.

Note : l'onglet "Plus" est un menu déroulant où vous pouvez sélectionner des filtres supplémentaires. Le numéro à côté de chaque filtre indique les paris disponibles. Pour fermer toute la page, cliquez sur le bouton X.