Détail du pari

La vue optimisée de l'historique de vos paris vous offre un aperçu rapide de toutes les infos clés.

Les informations clés incluent :

• Date/heure à laquelle le pari a été placé
  • Un aperçu rapide des épreuves que vous avez sélectionnées
  • Type de pari (Simple, Combiné, À système)
  • Cote totale dans le cas des paris combinés et des paris simples
  • Votre mise & Gains potentiels
  • Le statut de votre pari (gagné, perdu, ouvert, annulé)
  • Vos gains actuels après évaluation du pari

Pour afficher le détail de votre pari (y compris vos pronostics, résultats actuels et n° de coupon), appuyez sur le symbole   pour agrandir la page d'information dudit pari. En cliquant de nouveau sur le pari, vous revenez au résumé initial.

Note : tout texte se terminant par “…” indique qu'une partie du contenu est masquée. En cliquant sur le texte, tout le contenu apparaît avec l'aide d'une barre de messages animée. Pour fermer la page "Mes paris", cliquez sur le bouton .