J'ai fait une demande de retrait mais la somme n'a pas encore été transférée.

Tous les retraits doivent d'abord être approuvés par notre équipe de contrôle. Cette procédure prend jusqu'à 2 jours ouvrés. Une fois votre demande de retrait exécutée, le temps nécessaire au transfert dépend du mode de paiement sélectionné. Veuillez cliquer ici pour afficher le délai de transfert approximatif pour nos différents modes de paiement.