Tableaux d'affichage

Chaque épreuve en direct propose deux tableaux d'affichage: a) un mini tableau et b) un tableau plein écran.

Le mini tableau d'affichage est disponible par défaut, sans que vous ayez à consulter une page spéciale. Le tableau d'affichage complet est quant à lui disponible en ouvrant la page d'ensemble de l'épreuve.

Pour une vue d'ensemble de l'épreuve, cliquez s'implement sur l'épreuve ou sur le bouton  en bas à droite de l'épreuve.

[ Screen of mini scoreboard ]

[ Screen of full scoreboard ]

La page d'ensemble de l'épreuve se compose de quatre (4) sections :

1. La barre principale qui contient un bouton Retour et "Pays/Nom de la ligue".
  2. Des informations de jeu (temps jouée, score) et un indicateur qui affiche les temps phares de l'épreuve.
  3. Un menu avec les catégories de pronostics.
  4. Un espace réservé à tous les pronostics et aux options de pari.

Note : pour ajouter un pari au coupon, il vous suffit de cliquer sur la cote souhaitée.