Ajouter/Supprimer des favoris

Pour ajouter des favoris à votre liste personnelle, appuyez sur le symbole  qui apparaît à côté du nom de l'épreuve ou de la ligue. Votre sélection passe au jaune et un message de confirmation s'affiche (par ex. "Ajouté à vos favoris) Le message inclut aussi le nombre de favoris qui se trouvent dans votre liste.

Pour supprimer un favori de votre liste, cliquez sur le symbole jaune  . Vous pouvez aussi ouvrir votre liste de favoris (dans la barre de navigation de la rubrique Sports) et supprimer une entrée en cliquant sur ou en faisant glisser de la droite vers la gauche. Pour supprimer un favori, vous devez appuyer sur le bouton "Supprimer".

Note : pour ajouter ou supprimer un favori de la liste, vous devez d'abord ouvrir une session.