Comment fonctionne un pari en direct?

Nos paris en direct maintiennent le suspense jusqu’au dernier moment. Des centaines d’utilisateurs donnent en temps réel leurs pronostics. Les cotes sont variables et changent selon le déroulement de l’événement sportif. Les informations telles que le score du match, temps écoulé, cartons jaunes et rouges etc. sont affichés parallèlement. Un chrono du déroulement du match et un site de chat complètent ce pari interactif. Les paris en direct ne sont pas seulement proposés pour les matchs de foot mais aussi lors de tournois d’autres disciplines sportives comme le tennis, la formule 1, le football américain, le hockey sur glace ou le ski.

Quand vous choisissez une épreuve de la liste en temps réel, une nouvelle page s’ouvre. Sur la page de gauche, vous trouvez un aperçu de tous les autres événements sportifs qui se déroulent au même moment. Au centre apparaissent les types de pari proposés pour l’événement choisi. Sur la page de droite, vous voyez comme d’habitude votre coupon de pari.

Vous pouvez faire des paris simples, combinés ou même à système lors de différents événements sportifs en temps réel. Par l’intermédiaire du menu sur la page de gauche vous pouvez aller sur un autre pari en direct et placer un pari dans le coupon. De cette manière, vous pouvez combiner des pronostics de différents événements en temps réel. A partir de trois pronostics, vous avez la possibilité de faire des paris à système.