Foire aux questions - Maestro

1. Comment créditer mon compte à l'aide de Maestro ?
  2. Où se trouve le numéro d'émission sur ma carte Maestro ?
  3. Y a-t-il des frais associés à l'utilisation de Maestro ?
  4. Combien de temps faut t-il pour que l'argent soit transféré sur mon compte ?
  5. Puis-je effectuer un retrait avec Maestro ?

1. Comment créditer mon compte à l'aide de Maestro ?

Procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Allez dans l'onglet "Caisse" et sélectionnez "Dépôt".
  3. Vous verrez ensuite apparaître le logo Maestro. Pour sélectionner ce mode de dépôt, il suffit de cliquer sur l'icône.
  4. Saisissez ou sélectionnez le montant que vous souhaitez déposer et entrez le code bonus (si vous en avez un), puis cliquez sur "Dépôt".
  5. Renseignez les informations requises sur le formulaire, puis cliquez sur "Valider".
  6. Un écran apparaît vous indiquant si la transaction par carte Maestro a réussi ou non.
  7. Si la transaction n'a pas abouti, vous recevrez un message d'erreur vous indiquant les raisons de cet échec.
  8. Si la transaction a réussi, le message "Carte bancaire – Dépôt effectué avec succès" s'affiche, ainsi qu'un numéro de transaction unique que vous devez conserver pour toute référence ultérieure.

La mise à jour de votre solde ne devrait pas prendre plus de deux minutes environ. Si votre solde n'a pas été actualisé après deux minutes, il faudra vous déconnecter puis vous reconnecter sur votre compte.

2. Où se trouve le numéro d'émission sur ma carte Maestro ?

Toutes les cartes Maestro ne possèdent pas un numéro de délivrance, cela dépend de la banque qui a émis la carte. Si votre carte en possède un, il se trouve au bas de carte et est indiqué par les termes "Iss" ou "Issue".

3. Y a-t-il des frais associés à l'utilisation de Maestro ?

Nous ne facturons pas les dépôts Maestro. Maestro peut vous facturer des frais selon leur propre barème de tarifs. Veuillez S.V.P. consulter http://www.maestrocard.com/gateway/index.html pour plus d'informations.

4. Combien de temps faut t-il pour que l'argent soit transféré ?

L'argent est viré sur votre compte instantanément.

5. Puis-je effectuer un retrait avec Maestro ?

Non, Maestro n'est actuellement disponible que pour effectuer un dépôt.